현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
37,909
누른좋아요

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
총 게시물 11,702건, 최근 5 건
[코제거]

전체제거 재배치 한지 9일차 (코끝이 뾰족..)

사르 2020-08-12 (수) 20:50 8개월전 2030
https://sungyesa.com/new/nosenew/116914
안녕하세요 ㅠ 드디어 제거했는데요..
전원래 약간메부리 콧등절골 코끝에 비중격귀연골했는데
이번에제거하면서 비중격은 사용안하고 귀연골만 있었다고하네여... 제거하는사람으로서 비중격안건든건 다행이라고생각드는데요..
여튼 지금 제거했는데
제가원래도 코가높은데 너무높여놔서 코끝줄이거다듬는거1차수술하고 그래도 높고길어서 이번에 전체제거 한건데

1.지금 제거후 코끝이 뾰족해서요 ㅠㅠㅠㅜ동그래지나요..
줄어들고 동그래질수있을까요..

2. 비주부분은 말랑한느낌??나름대로 조금느껴지는데 코끝은 딱딱하네요.. 그럴수있나요..? 다제거한거맞겠죠..?

제거하신분들 경험상 얘기해주시면 감사하겠습니다

제모태코랑 수술전코는 제게시물에있습니다 ㅜㅜ

제거후 사진은 아직 큰차이가없는거같아 한달후에 공개할려고합니다

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

혜류닝 2020-08-12 (수) 21:17 8개월전 신고 주소
헐 사르님 제 케이스에서 콧볼축소빼면 저랑 같네요ㅠㅠ 진짜 매부리는 제거 케이스가 별로 없어서 정보 얻기 힘들었는데 정말 감사드려요ㅠㅠ 혹시 오늘 제거하신건가요? 부목이랑 솜 하셨나용..?ㅠㅠ 콧대가 많이 낮아지는건지 궁금합니다..ㅜ 매부리는 실리콘제거하면 콧대가 넙데데해지고 파이거나 울퉁불퉁하다는 얘기가 있더라구요..ㅠㅠ

사르 작성자 2020-08-12 (수) 21:30 8개월전 신고 주소
[@혜류닝]

저도 제거하기전에 그런말많이들었는데 아직 붓기있어서그런지 그런건 전혀모르겟어요 ㅜㅜ
근데 메부리처럼 보이는데 메부리올라온부위눌러보면 붓기인듯이 뭔가 만져져서 붓기겠거니 생각하고있고
 콧등이라고해여하나 그건 좀 전체적으로 내려간거같은데
저는 지금코끝이 걱정이네요 ㅜㅜㅜㅜ

혜류닝 2020-08-12 (수) 21:35 8개월전 신고 주소

사르 작성자 2020-08-12 (수) 23:15 8개월전 신고 주소
이이이이이우우 2020-08-12 (수) 22:01 8개월전 신고 주소

사르 작성자 2020-08-12 (수) 23:15 8개월전 신고 주소

이이이이이우우 2020-08-12 (수) 23:21 8개월전 신고 주소

사르 작성자 2020-08-13 (목) 07:11 8개월전 신고 주소
탱자나무 2020-08-12 (수) 22:05 8개월전 신고 주소

사르 작성자 2020-08-12 (수) 23:16 8개월전 신고 주소
껌딱지123 2020-08-13 (목) 00:00 8개월전 신고 주소

껌딱지123 2020-08-13 (목) 00:02 8개월전 신고 주소

사르 작성자 2020-08-13 (목) 07:03 8개월전 신고 주소

사르 작성자 2020-08-13 (목) 07:02 8개월전 신고 주소
감자네 2020-08-13 (목) 13:49 8개월전 신고 주소

사르 작성자 2020-08-13 (목) 17:56 8개월전 신고 주소

감자네 2020-08-13 (목) 20:01 8개월전 신고 주소

사르 작성자 2020-08-13 (목) 20:57 8개월전 신고 주소

감자네 2020-08-13 (목) 23:03 8개월전 신고 주소
다빈치 2020-08-13 (목) 16:22 8개월전 신고 주소

사르 작성자 2020-08-13 (목) 17:57 8개월전 신고 주소

다빈치 2020-08-14 (금) 16:17 8개월전 신고 주소

사르 작성자 2020-08-14 (금) 17:08 8개월전 신고 주소
무무무사랑 2020-08-14 (금) 14:18 8개월전 신고 주소

사르 작성자 2020-08-14 (금) 17:08 8개월전 신고 주소
밬크 2020-08-16 (일) 01:19 8개월전 신고 주소

사르 작성자 2020-08-16 (일) 09:04 8개월전 신고 주소
복원하자 2020-08-21 (금) 16:02 8개월전 신고 주소

혜류닝 2020-08-21 (금) 17:10 8개월전 신고 주소

복원하자 2020-08-23 (일) 15:28 8개월전 신고 주소

혜류닝 2020-08-23 (일) 16:11 8개월전 신고 주소

복원하자 2020-08-23 (일) 20:12 8개월전 신고 주소

혜류닝 2020-08-23 (일) 20:33 8개월전 신고 주소
혜류닝 2020-08-24 (월) 13:32 8개월전 신고 주소

사르 작성자 2020-08-26 (수) 19:55 8개월전 신고 주소
[@혜류닝]
3주찬데요 수축기인지 모르겟어요
저는 ㅜㅜ
hi