현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
38,201
누른좋아요

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
총 게시물 11,683건, 최근 7 건
[코제거]

6개월 전 제거하신 분들 계세요??

탱자나무 2020-08-12 (수) 19:55 8개월전 1340
https://sungyesa.com/new/nosenew/116885
한달전 메부리 절골 + 비중격 지지대 + 비중격 코 끝 으로 수술하고
현재 정신병 걸린 사람처럼 지내고 있습니다.

저는 일상생활이 힘들 정도여서 3개월차에 제거 수술을 받을 수 있는지 알아보고 있는데요,
3개월차 혹은 6개월 채우기 전 수술하신 선배님들의 이야기가 궁금합니다. ㅠㅠ
아무래도 제거 후기에는 모두 오래되신분들이나 6개월 후에 하신 분들이 많다보니
그 전의 하신 분들의 이야기는 찾기가 어렵더라구요...
좋은 후기, 참고해야할 점, 안좋은 말 모두 좋습니다. 6개월 채우고 해라! 혹은 정신 차려라 등의 말도 좋으니
제거하신분들 보시면 댓글 부탁드려요!
이제 한달차인데 너무 무섭고 힘드네요 ㅠㅠ
제발 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

감사합니다. 그리고 여기 계신 모든분들 부디 원하시는대로 잘 제거하시고
제거하신분들은 모두 잘 회복하시길 ㅠㅠ 정말 진심으로 바랍니다!!

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

초코충 2020-08-12 (수) 20:15 8개월전 신고 주소
수술모양이 불만족이신건가요? 6개월은 채우시고 해야할거에요ㅠㅠ

탱자나무 작성자 2020-08-12 (수) 20:27 8개월전 신고 주소
[@초코충] 맞습니다 모양불만족! 근데 제거는 3,4,5개월차에도 하시긴 하더라구요. 1,2개월차는 제일 딱딱해서 절대 안된다고 하시고!

초코충 2020-08-12 (수) 21:01 8개월전 신고 주소
혜류닝 2020-08-12 (수) 20:17 8개월전 신고 주소

탱자나무 작성자 2020-08-12 (수) 20:26 8개월전 신고 주소

혜류닝 2020-08-12 (수) 20:45 8개월전 신고 주소

탱자나무 작성자 2020-08-12 (수) 20:46 8개월전 신고 주소

혜류닝 2020-08-12 (수) 20:51 8개월전 신고 주소

탱자나무 작성자 2020-08-12 (수) 22:01 8개월전 신고 주소

순자님 2020-08-12 (수) 22:34 8개월전 신고 주소

혜류닝 2020-08-12 (수) 22:39 8개월전 신고 주소

순자님 2020-08-12 (수) 23:09 8개월전 신고 주소
Jxxee 2020-08-12 (수) 20:35 8개월전 신고 주소

혜류닝 2020-08-12 (수) 20:40 8개월전 신고 주소

Jxxee 2020-08-12 (수) 20:40 8개월전 신고 주소

탱자나무 작성자 2020-08-12 (수) 20:42 8개월전 신고 주소

Jxxee 2020-08-12 (수) 20:44 8개월전 신고 주소

Jxxee 2020-08-12 (수) 20:59 8개월전 신고 주소

탱자나무 작성자 2020-08-12 (수) 22:01 8개월전 신고 주소
혜류닝 2020-08-12 (수) 22:04 8개월전 신고 주소

탱자나무 작성자 2020-08-12 (수) 22:06 8개월전 신고 주소
Jxxee 2020-08-12 (수) 23:07 8개월전 신고 주소

탱자나무 작성자 2020-08-12 (수) 23:10 8개월전 신고 주소

Jxxee 2020-08-12 (수) 23:12 8개월전 신고 주소
꽃길가득 2020-08-20 (목) 03:32 8개월전 신고 주소

탱자나무 작성자 2020-08-20 (목) 09:24 8개월전 신고 주소

꽃길가득 2020-08-20 (목) 13:38 8개월전 신고 주소
Dirtyysam 2020-08-20 (목) 16:43 8개월전 신고 주소

탱자나무 작성자 2020-08-24 (월) 10:32 8개월전 신고 주소
혜류닝 2020-08-23 (일) 19:44 8개월전 신고 주소

탱자나무 작성자 2020-08-24 (월) 10:30 8개월전 신고 주소
[@혜류닝] 네 아직안했어요~
hi