현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
37,915
누른좋아요

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
총 게시물 11,702건, 최근 5 건
[코제거]

코에서 퐁퐁 소리나는분 계세요?

lime0605 2020-08-12 (수) 19:11 8개월전 712
https://sungyesa.com/new/nosenew/116880
가끔씩 물방울 터지듯이 퐁퐁 이렇게 소리 날때 있는데 뭘까요??? 부작용같은건가 괜히 겁나네요

코끝 연골쓰고 콧대는 실리콘 넣었는데 혹시 저같이 가끔가다 소리 나는분 계신가해서여
조만간 콧대는 제거할거지만 ..

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

껌딱지123 2020-08-12 (수) 19:39 8개월전 신고 주소
전 무보형+절골+기능3종 수술했는데 수술초기에 눈과 미간, 콧대사이에서 누르면 공기빠지는 소리 났어요. 퐁퐁은 아니고 뿌지직? 푸슉? 이런 소리였어요. 초반엔 신경쓰여서 정신병 걸리는 줄 알았는데, 스트레스가 너무 심해서 제거 결심하고 한동안 성예사 끊고 정신차리고보니 그 증상은 없어졌습니다.

혜류닝 2020-08-12 (수) 19:55 8개월전 신고 주소
[@껌딱지123] 혹시 제거하셨나요?

껌딱지123 2020-08-12 (수) 23:58 8개월전 신고 주소

잔주미 2020-08-13 (목) 16:51 8개월전 신고 주소

껌딱지123 2020-08-13 (목) 16:54 8개월전 신고 주소

잔주미 2020-08-13 (목) 18:31 8개월전 신고 주소
혜류닝 2020-08-12 (수) 19:55 8개월전 신고 주소

lime0605 작성자 2020-08-12 (수) 20:00 8개월전 신고 주소

혜류닝 2020-08-12 (수) 20:09 8개월전 신고 주소

lime0605 작성자 2020-08-12 (수) 20:17 8개월전 신고 주소

혜류닝 2020-08-12 (수) 20:19 8개월전 신고 주소

lime0605 작성자 2020-08-12 (수) 20:21 8개월전 신고 주소
혜류닝 2020-08-12 (수) 20:25 8개월전 신고 주소

lime0605 작성자 2020-08-12 (수) 20:29 8개월전 신고 주소

혜류닝 2020-08-12 (수) 20:32 8개월전 신고 주소
[@lime0605] 저는 화살코보다는 뭉툭한 느낌이었어요! 뾰족한 화살코진 않았어요.. 매부리는 깎으면 넙데데해서 절골해서 코뼈를 모아준다고는 하더라구용..ㅜ 보통 전체제거를 많이 하시고 귀연골만 냅두자니 불안하고 부자연스러울까봐 차라리 할빠에 전체제거 할려고 생각중이라서요..ㅜ
hi