• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

다음주 월요일에 재수술해요.. 일상생활 가능하나요

와타탓춋 2020-08-07 (금) 21:13 3년전 942
16일 후에 출근해야하는데 회사 사람들이 알아볼까요...

실리콘 빼고 코끝 조금 올리는 수술 하려구요...

담주 월요일 수술이네요 떨리네요 ;;;;;;;

워낙 미간이 없고 메부리 깎았던 터라 볼드모트 될거같아요^^zㅎ

그리고!!! 혹시 실리콘 빼면 눈모양 달라지나요?
저는 지금 약간 앞트임 된 부분이 넘 좋크든요ㅠ
눈모양 달라지면 넘 ㅇ우울할것같아여..

1,831,292
1,792,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
혜류닝 2020-08-07 (금) 22:11 3년전 신고 주소
혹시 메부리 깎았는데 실리콘 빼면 병원에서 어떻게 된다고 하셨었나요..? 저도 조기제거 생각중인데 메부리를 깎아서 콧대가 많이 낮아질까봐 걱정되서요.. 실리콘2mm 넣었습니다..ㅠ

와타탓춋 작성자 2020-08-07 (금) 22:15 3년전 신고 주소
[@혜류닝]  전 콧대에 실리콘만 하고 코끝은 그대로 뒀어요 지금 실리콘 덕분에(?) 메부리 때문에 쳐진 메부리 밑부분이 조금 올라간 상태인데, 실리콘 빼게 되면 메부리 밑부분은 다시 쳐질 거라고 그 부분은 연골로 다져서 높여주신다 하셨던 것 같아욤^^

와타탓춋 작성자 2020-08-07 (금) 22:16 3년전 신고 주소
[@혜류닝]  2mm면 티도 안나실 듯 해요 전 지금 제  체감상 7mm 넣어진 기분이거든욤.^^...

혜류닝 2020-08-07 (금) 22:22 3년전 신고 주소
[@와타탓춋] 연골로 다시 높인다는건 재수술이죠..? 보통 실리콘제거할때 코끝도 같이 제거하지 않나요..? 코끝만 남기면 부자연스러워진다고 다들 하셔서요..ㅠㅠㅠㅠ 혹시 지금 메부리깎은곳 실리콘 빼셨다고 하셨는데 넙데데해보이거나 많이 울퉁불퉁하거나 푹 파이거나 하진 않나요..? 많이 낮거나요..ㅠㅠㅠ

와타탓춋 작성자 2020-08-07 (금) 22:38 3년전 신고 주소
[@혜류닝] 다음주 월요일에 뺍니다요. ㅎㅎ

와타탓춋 작성자 2020-08-07 (금) 22:39 3년전 신고 주소
[@혜류닝] 그래도 코끝은 지금 아무것도 없어요 원래 콧대 실리콘만 해서요  재수술하며ㄴ서 코끝도 가티 하려구염
hi