현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
37,842
누른좋아요

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
총 게시물 11,689건, 최근 8 건
[코제거]

코제거후 콧대

Daria 2020-08-07 (금) 02:36 8개월전 1266
https://sungyesa.com/new/nosenew/116518
실리콘만 제거 한지 4일정도 됐습니다 요즘 너무 고민이에요 실리콘 제거후 콧대가 눌린것처럼 마치 아바타 처럼 보여요 ... 퍼진 네모가 콧대에 있는거 같아요 ㅠㅠ 붓기때문에 그러는 건지 이게 나아질수 있는지 옆 모습은 수술전이랑 크게 다르지 않는데 앞모습만 보면 한숨이 나옵니다 ㅜㅜ 콧대에 살이 차오를수 있는지 조금이라도 높아 질수 있는 가능성이 있는지 궁금합니다 다른분 들은 수술코와 모태코 중간이라는데 저는 그냥 눌린 아바타가 됐어요ㅠㅠ 더 나아질수 있는 가능성이 있겠죠??

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

메로나우유 2020-08-07 (금) 02:40 8개월전 신고 주소
아직붓기빠지려면 멀었어요 저도 2주까지는 코봉이였어요

Daria 작성자 2020-08-07 (금) 03:00 8개월전 신고 주소
[@메로나우유]
혹시 몇미리 빼신건가요?? 저는 3mm인데 아예 콧대가 없는 느낌이에요ㅠㅠ

메로나우유 2020-08-07 (금) 08:05 8개월전 신고 주소

Daria 작성자 2020-08-07 (금) 16:24 8개월전 신고 주소
흥삼 2020-08-07 (금) 11:20 8개월전 신고 주소

Daria 작성자 2020-08-07 (금) 16:24 8개월전 신고 주소
코라아나 2020-08-07 (금) 14:13 8개월전 신고 주소

Daria 작성자 2020-08-07 (금) 16:25 8개월전 신고 주소
프로메가 2020-08-07 (금) 20:00 8개월전 신고 주소
예스예스 2020-08-07 (금) 23:08 8개월전 신고 주소
혜류닝 2020-08-07 (금) 23:24 8개월전 신고 주소

Daria 작성자 2020-08-08 (토) 00:45 8개월전 신고 주소
iiiiiiu 2020-08-11 (화) 10:51 8개월전 신고 주소
뿅삥뿅 2020-08-13 (목) 14:23 8개월전 신고 주소

혜류닝 2020-08-13 (목) 14:56 8개월전 신고 주소

뿅삥뿅 2020-08-15 (토) 00:56 8개월전 신고 주소
킹스맨 2020-08-17 (월) 08:51 8개월전 신고 주소
키욤냥이 2020-08-20 (목) 18:58 8개월전 신고 주소
부기때문일 거 같아요.
제거수술도 일주일차까지는 부기 심하다고 하더라구요
hi