• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거삼대장질문입니다

코보원츄 2020-08-06 (목) 17:23 3년전 1707
안녕하세요
ㅅㅅㅇ ㄱㅇㅅ ㅍㄹㅁ 등등
제거삼대장이나 제거전문병원중에 수술전에 ct같은거 찍나요???(제거시)

제거하신분들중 답변 부탁드립니다
제거시 ct이런거 안찍어도 상관없나요??
감사합니다
좋은하루보내세요

1,935,777
1,823,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
차차드림 2020-08-06 (목) 17:45 3년전 신고 주소
저도 ㅅㅅㅇ ㅍㄹㅁ ct사진찍는지 알고싶네요 궁금해요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
밍밍밍밍밍밍밍 2020-08-06 (목) 20:33 3년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ는 안찍어요
메로나우유 2020-08-07 (금) 02:38 3년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ 안찍어요
ladygirl 2020-08-07 (금) 14:09 3년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ ㅍㄹㅁ 둘 다 안찍어요 그래서 코 안에 뭐가 들어있는지 잘 모른다는 단점이 있쥬 ㄷㅌㅈ가면 ct인지 엑스레인지 뭔지는 모르겠지만 뭘 찍긴 찍더라구요 찍는다고 안에 뭐가 들어있는지 정확하게는 알 수 없지만 대략적인 형태는 볼 수 있어서 괜찮은 것 같아요 아니면 ct 기계 있는 병원에 가서 돈내면 찍어줘요
Jxxee 2020-08-07 (금) 22:16 3년전 신고 주소
저는 이비인후과에서 찍어봤는데 뭐가 있는지 딱히 알수가 없어요ㅠㅠ
굿데이핫데이 2020-08-08 (토) 11:26 3년전 신고 주소
Ct찍음 실리콘위치만
표시나지 나머진 잘 모르겠더라고요..
구지 찍을 필욘없더라고요..
제발돌아가고싶어 2020-08-10 (월) 18:38 3년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ은어디에유?
임쑤2 2021-09-13 (월) 08:32 2년전 신고 주소
안찍었어요 상담만받고 예약날짜 작음되는거같아요
hi