• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

조기제거 가능한 병원 어디인가요?

웅낸 2020-08-03 (월) 00:18 3년전 1300
지금 딱 삼주찬데ㅜㅜ ㄱㅇㅅ은 가능하고 ㅅㅇ ㅅㅅㅇ ㅍㄹㅁ 셋 다 조기제거 해주는 병원인가요? 육개월 안지나먄 상담도 안 받아주던데 여기서 조기제거 하신 분들은 어떻게 하신거에요..? 전화로 미리 예약 안 잡고 하신건가요??

1,965,402
1,883,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
코재수 2020-08-03 (월) 04:27 3년전 신고 주소
조기제거는 최대 이주까지에요 그 후엔 조기제거 아니고 그 기간엔 제거 하지마세요.. 힘드시겠지만 기다리셨다가 하시는게 나중가서 보면 더 나으실 거예요

웅낸 작성자 2020-08-03 (월) 10:00 3년전 신고 주소
[@코재수] 헐.. ㄱㅇㅅ 성형외과에서는 최대 한달이라길래.. 희망을 갖고있었는데..
코코h 2020-08-03 (월) 10:58 3년전 신고 주소
3주까지는 조기 제거고
한달은 또 아니라고 하더라고요.
했던 병원에선 제거 안해주나 보내요.ㅠ
깔끔xx 2020-08-03 (월) 12:02 3년전 신고 주소
ㅅㅇ,ㅅㅅㅇ,ㅍㄹㅁ 셋다 예약전화걸어보신거예요? 이미 지금 3주차면 조기제거시기 지나서 제거 힘드실거예요 급하게 빼면 문제생길수 있구 특히 ㅍㄹㅁ는 최대한 안전한선에서 제거해주는 편이에요
파라닝 2020-08-03 (월) 12:19 3년전 신고 주소
제거도 재수술이랑 마찬가지로 최소 6개월은 기다렸다가 해야된대요,,, 수술하고 아직 코 상태 돌아온게 아니라서
ㅅㅇ ㅅㅅㅇ 다 코로 유명한데니 기다리셨다가 상담 받아보시는게 나을거 같으네요
iiiiiiu 2020-08-03 (월) 14:59 3년전 신고 주소
저는 2~3주차에 조기제거 했어요!!!
제가 제거 전문 병원에서 상담 받았는데 한달이내면 괜찮다고 하셨어요!!! 물론 조작 방법이나 상황에 따라 다를수는 있겠지만 병원에 직접 가보시고 상담 받아보시는거 추천드립니다
와이와이월드 2020-08-05 (수) 18:57 3년전 신고 주소
저도 조기제거 했었는데, 조기제거는 신중을 기해야 하는게 절개한 부위 또 열어서 하기 때문에 흉터가 살성이 좀 안좋은 분들은 심하게 나실 수 있어요. 켈로이드나 켈로이드성 비슷하다 싶으시면 마음 단단히 먹고 하셔야 합니다. 최대 3주 저는 봐요.
hi