현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
37,903
누른좋아요

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
총 게시물 11,702건, 최근 5 건
[코제거]

제거하신지 3개월 이상 되신분들이요~~~

아기물꼬기 2020-08-02 (일) 18:05 9개월전 1830
https://sungyesa.com/new/nosenew/116242
저 이제 제거한지 3개월인데
아직 코끝이 딱딱하고 강하게 만지면
연골 들어있을때 처럼 통증이 좀 있는데
전체제거 한거거든여
6개월은 지나야 좀 부드러워 지려나요?
느낌상 계속 이럴거같은데...ㅋㅋㅋ

제거하니 성예사에 진짜 안들어오게되네여

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

gkakgkakgk… 2020-08-02 (일) 18:24 9개월전 신고 주소
혹시 제거 후 멍이나 붓기 어떠셨어요?
2주 쉬면 직장생활 가능할까요?
둘리87 2020-08-02 (일) 22:50 9개월전 신고 주소
후기보면 6개월 지나야 좀 나아진다고 하더라구요. 제거 후 모태코 비슷하게 되셨나요?

아기물꼬기 작성자 2020-08-04 (화) 02:26 9개월전 신고 주소
처음으로회복 2020-08-02 (일) 23:20 9개월전 신고 주소
hoochoo 2020-08-02 (일) 23:42 9개월전 신고 주소

닉네임로즈삼삼 2020-08-03 (월) 00:28 9개월전 신고 주소

hoochoo 2020-08-07 (금) 01:47 9개월전 신고 주소

아기물꼬기 작성자 2020-08-04 (화) 02:27 9개월전 신고 주소
코재수 2020-08-03 (월) 04:29 9개월전 신고 주소

아기물꼬기 작성자 2020-08-04 (화) 02:28 9개월전 신고 주소
iiiiiiu 2020-08-03 (월) 15:05 9개월전 신고 주소

아기물꼬기 작성자 2020-08-04 (화) 02:28 9개월전 신고 주소

iiiiiiu 2020-08-04 (화) 11:46 9개월전 신고 주소

아기물꼬기 작성자 2020-08-06 (목) 16:17 9개월전 신고 주소
와이와이월드 2020-08-05 (수) 18:55 9개월전 신고 주소
혜류닝 2020-08-07 (금) 23:31 9개월전 신고 주소
코라아나 2020-08-12 (수) 15:08 9개월전 신고 주소
kiddy 2020-11-17 (화) 11:31 5개월전 신고 주소
저도 메드포어 제거하고싶어요ㅜ
제거후경과좀 들려주세요
제발요~~
새로운지지대안하고 메드포어제거만해도괜찮으신가요?
hi