• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

비중격 천공...

ghdud820 2020-08-02 (일) 04:07 3년전 5755

수술한지 10일차입다. 지금 사진처럼 오른쪽 비중격에 천공이 왔네요...
두번째 비중격만곡증 수술인데 실밥이 안 보여서 뭔가 했는데 갈라진 틈새로 비중격이 보이는것 같습니다...
이거 치료 가능할까요..일단 다행인건 완전 구멍난게 아니라 오른쪽 점막만 뚫린거같습니다...
돈도 이제 없고 진짜 숨막힙니다...스트레스를 너무 받습니다...

1,738,701
1,812,112
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
Olimpia 2020-08-02 (일) 13:02 3년전 신고 주소
아직 10일 밖에 안됬는데..  병원에 얘기하셨나요? 이건 하신 병원에서 해결해줘야하는 문제인데요

ghdud820 작성자 2020-08-02 (일) 13:10 3년전 신고 주소
[@Olimpia] 내일 바로 가려구요..여기서 한번 잘 안 돼서 재수술한건데 천공이 생겨버리네요...살기 싫습니다...

Olimpia 2020-08-02 (일) 15:53 3년전 신고 주소
[@ghdud820] 아.. 수술 망한곳에서 재수술하면 그럴수도 있다고하더니만..쪽지봐주세요
킹스맨 2020-08-17 (월) 08:53 3년전 신고 주소
치료잘하시길 화이팅입니다ㅜ
Mame 2020-09-30 (수) 00:49 3년전 신고 주소
천공 작으면 메꾸어지기도 한다는데 ㅠㅠ 괜찮으신거죠?
Mame 2020-10-02 (금) 23:38 3년전 신고 주소
괜찮으세요?
진우보름 2021-06-04 (금) 00:29 2년전 신고 주소
치료 잘하셨나요? 저도 천공이 생겨서 혹시 잘하셨다면 정보받을수있을까요?
꿍oi 2022-04-18 (월) 16:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라이너 2022-11-02 (수) 00:20 1년전 신고 주소
어떤방식으로 비중격수술한건가요? 그걸알아야 재수술계획할꺼같은데
먀마마 2024-04-01 (월) 17:18 22일전 신고 주소
지금은 괜찮으세요? 저도 천공이라서요 ㅠㅠ
hi