현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
38,046
누른좋아요

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
총 게시물 11,698건, 최근 11 건
[코제거]

귀뒤 근막

차차닝 2020-07-30 (목) 15:10 9개월전 1330
https://sungyesa.com/new/nosenew/116131
귀뒤 근막 이용해서 수술하신분 있나요? 비중격연장을 제거하고 귀연골과 귀뒤근막 이용해서 재건하려고 하는데 근막올리게 되면 단단한지? 이물감같은거 있는지 알고 싶고요 지금 실리콘 4미리 올라가 있는데 이것도 제거하고 근막을 올리면 몇미리나 올라갈까요? 티나지 않고 자연스럽게 재건하고 싶기도 하고 실리콘 이물감이 너무 싫어서 귀뒤근막 쓰려고 하거든요.

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

압구정욜로 2020-07-30 (목) 15:29 9개월전 신고 주소
해보징 않았는데, 진피보다는 나은것 같더라구요. 엉덩이 진피는 흉도 생기고, 귀뒤는 그나마..잘안보이죠.
진피보다는 흡수율 적다고는하는데, 원하시는 만큼 올리시긴 힘드실것 같긴해요ㅜㅜ

차차닝 작성자 2020-07-30 (목) 15:43 9개월전 신고 주소
[@압구정욜로] 얼마나 채취 가능한지가 관건이겠네요 ㅠㅍ
흥삼 2020-07-30 (목) 18:29 9개월전 신고 주소
깡깡깡2 2020-07-30 (목) 21:07 9개월전 신고 주소

포르투나 2020-07-30 (목) 23:08 9개월전 신고 주소

깡깡깡2 2020-07-31 (금) 01:54 9개월전 신고 주소

포르투나 2020-07-31 (금) 21:06 9개월전 신고 주소

포르투나 2020-08-01 (토) 23:10 9개월전 신고 주소

시간돌릴수있다면 2020-08-03 (월) 11:43 9개월전 신고 주소

노력의천재 2020-07-31 (금) 10:54 9개월전 신고 주소

깡깡깡2 2020-08-01 (토) 23:20 9개월전 신고 주소

노력의천재 2020-08-02 (일) 20:19 9개월전 신고 주소

루시라이트 2021-01-29 (금) 19:22 3개월전 신고 주소

아닐 2021-03-18 (목) 23:06 1개월전 신고 주소
인생사별거있더냐 2020-08-02 (일) 21:09 9개월전 신고 주소
kiddy 2020-12-23 (수) 11:16 4개월전 신고 주소
혹시 귀뒤근막으로 수술하셨나요?
hi