• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

귀뒤 근막

차차닝 2020-07-30 (목) 15:10 3년전 3165
귀뒤 근막 이용해서 수술하신분 있나요? 비중격연장을 제거하고 귀연골과 귀뒤근막 이용해서 재건하려고 하는데 근막올리게 되면 단단한지? 이물감같은거 있는지 알고 싶고요 지금 실리콘 4미리 올라가 있는데 이것도 제거하고 근막을 올리면 몇미리나 올라갈까요? 티나지 않고 자연스럽게 재건하고 싶기도 하고 실리콘 이물감이 너무 싫어서 귀뒤근막 쓰려고 하거든요.

1,924,950
1,833,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
압구정욜로 2020-07-30 (목) 15:29 3년전 신고 주소
해보징 않았는데, 진피보다는 나은것 같더라구요. 엉덩이 진피는 흉도 생기고, 귀뒤는 그나마..잘안보이죠.
진피보다는 흡수율 적다고는하는데, 원하시는 만큼 올리시긴 힘드실것 같긴해요ㅜㅜ

차차닝 작성자 2020-07-30 (목) 15:43 3년전 신고 주소
[@압구정욜로] 얼마나 채취 가능한지가 관건이겠네요 ㅠㅍ
흥삼 2020-07-30 (목) 18:29 3년전 신고 주소
비중격연장 딱딱해서 제거하시려는건가요?
깡깡깡2 2020-07-30 (목) 21:07 3년전 신고 주소
저 근막으로 했어요, 염증생겨서 실리빼고 근막 넣었습니다. 자연스럽게 높아졌어여. 근데 9일차라 얼마나 흡수될지는 모르겠네용. 저는 남자라서 두껍게 떼어서 올려준다고 하셨거든용

포르투나 2020-07-30 (목) 23:08 3년전 신고 주소
[@깡깡깡2] 혹시 어디서 하셨는지 정보 주실 수 있나요 ?? 귀뒤근막에 관심이 있어서요

깡깡깡2 2020-07-31 (금) 01:54 3년전 신고 주소
[@포르투나] 압구정 ㄱㅇ*이욤 성예사에서 핫한,,, !

포르투나 2020-07-31 (금) 21:06 3년전 신고 주소
[@깡깡깡2] 쪽지 한번 봐주세용 !

포르투나 2020-08-01 (토) 23:10 3년전 신고 주소
[@깡깡깡2] 넵 감사합니당 !!

시간돌릴수있다면 2020-08-03 (월) 11:43 3년전 신고 주소
[@깡깡깡2] ㄱㅇ*어딘지알수잇을까요 혹시?님쪽지좀호ㅓㄱ인해주세요!!!!!

버츠허니 2021-05-17 (월) 18:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노력의천재 2020-07-31 (금) 10:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

깡깡깡2 2020-08-01 (토) 23:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노력의천재 2020-08-02 (일) 20:19 3년전 신고 주소
[@깡깡깡2] 네 감사합니다 :)

루시라이트 2021-01-29 (금) 19:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아닐 2021-03-18 (목) 23:06 3년전 신고 주소
[@깡깡깡2]  혹시 현재는 어떠세요??,

라이너 2022-02-12 (토) 22:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정라오 2022-04-27 (수) 17:01 1년전 신고 주소
[@깡깡깡2] 저 같은 병원에서 콧대 근막으로 수술 고려하고 있어요. 혹시 흡수율 지금 어떠신지 알려주실 수 있나요? 걱정이되서요..

꼬북꺼 2022-08-18 (목) 22:48 1년전 신고 주소
[@깡깡깡2] 혹시 지금은 어떠신지 여쭤봐도 될까요?
저도 오늘 상담받고 왔는데 귀근막으로 하자고 하셔서 고민이 많이되네요ㅠㅠ
인생사별거있더냐 2020-08-02 (일) 21:09 3년전 신고 주소
병원정보좀알려주세용 ~초성으로 모르겟어요 ㅠ
kiddy 2020-12-23 (수) 11:16 3년전 신고 주소
혹시 귀뒤근막으로 수술하셨나요?
hi