• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

어제랑 오늘 미간 아래쪽 무거움이 하루종일 느껴져서 신경쓰여 죽겠네요ㅜ

버즈라이트이어 2020-07-28 (화) 19:44 3년전 1745

미간 좀 아래쪽이 자꾸 무거운?느낌이 들고
뭐가 올려져있는 느낌이에요..ㅠ
근데 웃긴건 실리콘 심어진 그 정가운데가 아닌 양 옆이라고 해야하나
정확히는 다크서클 있는 옆쪽 위치..? 표시한 곳 쪽이요ㅠ
그쪽이 자꾸 무겁고 쪼이는(?) 느낌인건지 암튼 찝찝한 느낌이 자꾸 나요

사실 요 며칠새 갑자기 또 불안한 마음으로 괜히 성예사 들락날락 했는데
그거때문에 코에 신경을 엄청 써서 그런지
겉으론 아무런 이상도 없는데 괜히 이물감이 느껴지는 것 같아요ㅜㅜ
짜증나 죽겠고 신경쓰여요..ㅠㅠㅠ
이게 압통인건가요? ㅠㅠㅠㅠㅠ

전 제거는 아직 안했고 신중히 고민해야할 것 같아서 좀 지켜보는 중이에요..

1,529,338
1,881,389
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
품품나 2020-07-29 (수) 00:13 3년전 신고 주소
제가 그거때문에 몇년 아프다가 올해 뺐어요.
빼고나니 통증없어서 너무 좋아요. 무겁고 조이는 느낌.
저도 구랬어요

버즈라이트이어 작성자 2020-07-29 (수) 00:25 3년전 신고 주소
[@품품나] 댓글 감사합니다 ㅜㅜ 혹시 증상은 왜 그랬던거라고 하는지 제거한 후 병원에서 말해주던가요..?

품품나 2020-08-03 (월) 22:27 3년전 신고 주소
[@버즈라이트이어] 아니요. 이상없다는데 왜 빼려히시냐고 하셨어요.
라라라루 2020-08-03 (월) 21:26 3년전 신고 주소
혹시 하신지 며칠 되셨나요?ㅜㅜ저도 그래요..
시인2 2020-08-05 (수) 23:24 3년전 신고 주소
저두 그랬었는데 저는 불편해서 실리콘 제거햇었어요ㅠ

Joah 2020-09-19 (토) 13:36 3년전 신고 주소
[@시인2] 혹시 제거후 괜찮아지셨나요
키욤냥이 2020-08-20 (목) 03:47 3년전 신고 주소
아.. 맞아요 저도 저부위에 두근두근하고 맥박 느껴지고 하더라구요.. 코 성형전만해도 안그랬는데.. 부작용의 일종인가봐요..
아에이오유 2020-08-21 (금) 17:04 3년전 신고 주소
아직도 그러신가요 ㅠ 저도 비슷한 거 같아요.. 꽉 눌리는ㅊ느낌
Joah 2020-09-19 (토) 13:35 3년전 신고 주소
저는 하이코했는데 저래요... 하이코도 수술로 제거해야하나봐요 ...
보리차차차 2023-06-28 (수) 23:01 9개월전 신고 주소
저도 오늘 그래요ㅠ 붓진 않았는데 무서워서 자꾸 만져서 그런가 오른쪽만 그래요
hi