• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비공내리기하고도 실리콘 제거 가능한가요?

은블리야 2020-07-28 (화) 10:53 3년전 991
안녕하세요.
제목 그대로 비공내리기를 한 코도 실리콘 제거가 가능할까요?ㅠㅠ
재수술 후 한쪽 코가 짝짝이라 이번달에 비공 내리기를 진행하였는데 갈수록 제거 수술하고싶은 마음이 커져요...
비공 내리기를 해도 제거가 가능한지 아시는분 정보 부탁드리겠습니다ㅠㅠㅠㅠ

병원 상담은 아직 못갔어요ㅠㅠㅠ 6개월 이후에 오라고 하셔서...

1,334,389
2,156,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
굿데이핫데이 2020-07-28 (화) 19:18 3년전 신고 주소
비공내리기하셔도 차후 실리제거하심되요...
들어간곳이 달라서 걱정안하셔됴 되요;;

은블리야 작성자 2020-07-29 (수) 10:19 3년전 신고 주소
[@굿데이핫데이]
ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다...
제거를 알기전에 비공내리기를 해가지고... 감사합니다!!!!!!!

굿데이핫데이 2020-07-29 (수) 14:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은블리야 작성자 2020-07-29 (수) 16:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은블리야 작성자 2020-11-04 (수) 18:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dfjskld 2021-10-19 (화) 19:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi