• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅁㅌ ㅇㄷㅇㅇㅇ ㄱㅇㅈ 후기좀 들려주세요!

뚠뚜니여 2020-07-28 (화) 10:00 3년전 4689
제거 3대장에서 실리콘 제거수술 하고 코끝 좀 만졌는데..진짜 주먹코처럼 돼서 재수술 알아보고 있습니다.
성예사에서 언급되던 병원이었어서 성예사가 브로커가 너무 많다고 생각되는데도 글을 올립니다ㅠㅠ

ㅁㅌ(ㅣㄴㅡ)
ㅇㄷㅇㅇㅇ(ㅟㅡㅠㅝㅣㄹ)
ㄱㅇㅈ(ㅣㅁ ㅣㄴ ㅜㅇ)

상담가기전에 수술하셨던 분들 얘기 들어보고싶어요!
요 세곳 중에 잘된분기나 안좋은 후기, 주의할점 있으면 쪽지주시거나 댓글 달아주세요! 사후처리나 이런거 모양 잘 잡는지~!

유독 ㅁㅌ 는 브로커가 여기저기 많은 거 같더라구요 너무 티나던데.. 브로커는 사절합니다!!!! 브로커는 삼대가 망할거예요~~

댓글 53건
감자네 2020-07-28 (화) 12:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚠뚜니여 작성자 2020-07-28 (화) 12:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혠뉘쑤 2021-07-20 (화) 03:44 2년전 신고 주소
[@감자네]  저도 비밀글 궁금해요!! ㅜㅜ
코보원츄 2020-07-28 (화) 14:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코보원츄 2020-07-28 (화) 15:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚠뚜니여 작성자 2020-07-28 (화) 15:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코보원츄 2020-07-28 (화) 15:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혠뉘쑤 2021-07-20 (화) 03:44 2년전 신고 주소
[@코보원츄]  저도 비밀글 궁금해요!! ㅜㅜ
감자네 2020-07-28 (화) 14:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚠뚜니여 작성자 2020-07-28 (화) 15:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감자네 2020-07-28 (화) 16:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚠뚜니여 작성자 2020-07-28 (화) 16:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감자네 2020-07-28 (화) 16:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@감자네]  저도 비밀글 궁금해요!! ㅜㅜ
굿데이핫데이 2020-07-28 (화) 15:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚠뚜니여 작성자 2020-07-28 (화) 16:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

굿데이핫데이 2020-07-28 (화) 18:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚠뚜니여 작성자 2020-07-28 (화) 16:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
banilabeen 2020-07-29 (수) 02:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚠뚜니여 작성자 2020-07-31 (금) 00:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
처음으로회복 2020-07-30 (목) 23:52 3년전 신고 주소
저는 ㅁㅌ 예약하려고 했는데 코끝제거 수술은 안한다고해서 못했어요. ㅜㅜ 근데 여기도 브로커가 있는건가요?ㅜㅜ
수술이라는것이 케바케라는 말이 맞나봐요. 제 첫수도 다른사람들 다 잘됐다고 해서 갔는데....전 영 아니더라고요....ㅜㅜ 만족도의 차이도 있겠지요. 의사선생님도 신은 아니기에 다를 수 있겠지요. 그래서 더 걱정되고 망설여지는것 같아요. 근데 코는 자꾸 건들면 안좋아진데요. 아직 얼마 안되셨다면 좀 기다려 보시면 어떨까요? 기능적인 문제도 무시 못하거든요.
그러니 조금 신중하게 생각해보세요.

뚠뚜니여 작성자 2020-07-31 (금) 00:48 3년전 신고 주소
[@처음으로회복]  우선 상담만 받아보려구요ㅠㅜ 수술은 받게되면 내년초로 생각하고있어요 코는 건들수록 안좋아지는거ㅜㅜ맞아요ㅠㅠ매번 생각이 왔다갔다하네요ㅠㅠ댓글 감사드려요!
코코h 2020-08-02 (일) 12:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚠뚜니여 작성자 2020-08-02 (일) 13:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코h 2020-08-02 (일) 14:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚠뚜니여 작성자 2020-08-03 (월) 18:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코h 2020-08-04 (화) 00:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚠뚜니여 작성자 2020-08-04 (화) 17:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코h 2020-08-05 (수) 11:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

혠뉘쑤 2021-07-20 (화) 03:45 2년전 신고 주소
[@코코h]  저도 비밀글 궁금해요!! ㅜㅜ
룔료 2020-08-02 (일) 16:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚠뚜니여 작성자 2020-08-03 (월) 18:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

룔료 2020-08-03 (월) 22:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚠뚜니여 작성자 2020-08-04 (화) 17:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

룔료 2020-08-04 (화) 22:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚠뚜니여 작성자 2020-08-05 (수) 09:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자네 2020-08-06 (목) 01:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다빈치 2020-08-11 (화) 10:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚠뚜니여 작성자 2020-08-12 (수) 21:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흥삼 2020-08-12 (수) 23:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오아모 2020-09-14 (월) 11:00 3년전 신고 주소
ㅁㅌ 진짜 교묘한 ㅂㄹㅋ 엄청 많드라구요..다 티나는데 안 하셧으면...
Mame 2020-10-02 (금) 23:56 3년전 신고 주소
죄송한데 제거 어디서 하셨는지 저도 ㅠㅠ
매부리콧등 2021-01-29 (금) 04:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호호호호호로로로로롱 2021-02-03 (수) 14:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예예사 2021-02-17 (수) 22:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무아샤 2021-04-09 (금) 11:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흑설탕밀크티 2021-07-05 (월) 01:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구구ㄱ 2021-08-01 (일) 05:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅈㅣ지 2021-09-05 (일) 20:55 2년전 신고 주소
저 2주? 전에 ㅁㅌ에서 하고왔어요. 전체적으로 만족은하지만 궁금하신점있으면 쪽ㅈㅣ주세용

예술가님 2021-10-19 (화) 02:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hjjjp 2021-10-05 (화) 16:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yello 2021-10-08 (금) 22:25 2년전 신고 주소
저도 비밀글 궁금합니다!ㅜㅜ
hi