현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
37,896
누른좋아요

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
총 게시물 11,702건, 최근 4 건
[코제거]

ㅁㅌ ㅇㄷㅇㅇㅇ ㄱㅇㅈ 후기좀 들려주세요!

뚠뚜니여 2020-07-28 (화) 10:00 9개월전 2872
https://sungyesa.com/new/nosenew/115970
제거 3대장에서 실리콘 제거수술 하고 코끝 좀 만졌는데..진짜 주먹코처럼 돼서 재수술 알아보고 있습니다.
성예사에서 언급되던 병원이었어서 성예사가 브로커가 너무 많다고 생각되는데도 글을 올립니다ㅠㅠ

ㅁㅌ(ㅣㄴㅡ)
ㅇㄷㅇㅇㅇ(ㅟㅡㅠㅝㅣㄹ)
ㄱㅇㅈ(ㅣㅁ ㅣㄴ ㅜㅇ)

상담가기전에 수술하셨던 분들 얘기 들어보고싶어요!
요 세곳 중에 잘된분기나 안좋은 후기, 주의할점 있으면 쪽지주시거나 댓글 달아주세요! 사후처리나 이런거 모양 잘 잡는지~!

유독 ㅁㅌ 는 브로커가 여기저기 많은 거 같더라구요 너무 티나던데.. 브로커는 사절합니다!!!! 브로커는 삼대가 망할거예요~~

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

탱자나무 2020-07-28 (화) 10:33 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚠뚜니여 작성자 2020-07-28 (화) 11:45 9개월전 신고 주소
[@탱자나무] 이거 비밀댓글 어떻게 다는거죠?ㅠㅠㅠ

뚠뚜니여 작성자 2020-07-28 (화) 11:47 9개월전 신고 주소

감자네 2020-07-28 (화) 11:48 9개월전 신고 주소

뚠뚜니여 작성자 2020-07-28 (화) 11:58 9개월전 신고 주소

탱자나무 2020-07-28 (화) 12:31 9개월전 신고 주소

뚠뚜니여 작성자 2020-07-28 (화) 12:37 9개월전 신고 주소

탱자나무 2020-07-28 (화) 12:52 9개월전 신고 주소

탱자나무 2020-07-28 (화) 12:55 9개월전 신고 주소

뚠뚜니여 작성자 2020-07-28 (화) 13:00 9개월전 신고 주소

젤리줄까 2020-07-28 (화) 14:15 9개월전 신고 주소

뚠뚜니여 작성자 2020-07-28 (화) 14:24 9개월전 신고 주소
감자네 2020-07-28 (화) 12:07 9개월전 신고 주소

뚠뚜니여 작성자 2020-07-28 (화) 12:16 9개월전 신고 주소
코보원츄 2020-07-28 (화) 14:50 9개월전 신고 주소

코보원츄 2020-07-28 (화) 15:21 9개월전 신고 주소

뚠뚜니여 작성자 2020-07-28 (화) 15:34 9개월전 신고 주소

코보원츄 2020-07-28 (화) 15:52 9개월전 신고 주소
감자네 2020-07-28 (화) 14:52 9개월전 신고 주소

뚠뚜니여 작성자 2020-07-28 (화) 15:55 9개월전 신고 주소

감자네 2020-07-28 (화) 16:22 9개월전 신고 주소

뚠뚜니여 작성자 2020-07-28 (화) 16:26 9개월전 신고 주소

감자네 2020-07-28 (화) 16:29 9개월전 신고 주소
중국당면 2020-07-28 (화) 15:11 9개월전 신고 주소
굿데이핫데이 2020-07-28 (화) 15:56 9개월전 신고 주소

뚠뚜니여 작성자 2020-07-28 (화) 16:17 9개월전 신고 주소

굿데이핫데이 2020-07-28 (화) 18:47 9개월전 신고 주소

뚠뚜니여 작성자 2020-07-28 (화) 16:20 9개월전 신고 주소
구세경 2020-07-28 (화) 16:21 9개월전 신고 주소
banilabeen 2020-07-29 (수) 02:00 9개월전 신고 주소

뚠뚜니여 작성자 2020-07-31 (금) 00:49 9개월전 신고 주소
처음으로회복 2020-07-30 (목) 23:52 9개월전 신고 주소

뚠뚜니여 작성자 2020-07-31 (금) 00:48 9개월전 신고 주소
코코h 2020-08-02 (일) 12:49 9개월전 신고 주소

뚠뚜니여 작성자 2020-08-02 (일) 13:37 9개월전 신고 주소

코코h 2020-08-02 (일) 14:17 9개월전 신고 주소

뚠뚜니여 작성자 2020-08-03 (월) 18:34 9개월전 신고 주소

코코h 2020-08-04 (화) 00:46 9개월전 신고 주소

뚠뚜니여 작성자 2020-08-04 (화) 17:47 9개월전 신고 주소

코코h 2020-08-05 (수) 11:53 9개월전 신고 주소
룔료 2020-08-02 (일) 16:29 9개월전 신고 주소

뚠뚜니여 작성자 2020-08-03 (월) 18:34 9개월전 신고 주소

룔료 2020-08-03 (월) 22:54 9개월전 신고 주소

뚠뚜니여 작성자 2020-08-04 (화) 17:48 9개월전 신고 주소

룔료 2020-08-04 (화) 22:38 9개월전 신고 주소

뚠뚜니여 작성자 2020-08-05 (수) 09:33 9개월전 신고 주소
감자네 2020-08-06 (목) 01:19 9개월전 신고 주소
다빈치 2020-08-11 (화) 10:52 9개월전 신고 주소

뚠뚜니여 작성자 2020-08-12 (수) 21:40 9개월전 신고 주소
흥삼 2020-08-12 (수) 23:42 9개월전 신고 주소
오아모 2020-09-14 (월) 11:00 7개월전 신고 주소
Mame 2020-10-02 (금) 23:56 7개월전 신고 주소
매부리콧등 2021-01-29 (금) 04:47 3개월전 신고 주소
호호호호호로로로로롱 2021-02-03 (수) 14:13 3개월전 신고 주소
예예사 2021-02-17 (수) 22:06 2개월전 신고 주소
무아샤 2021-04-09 (금) 11:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi