• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

고어텍스 제거시 콧대

아이슈크림 2020-07-27 (월) 19:18 3년전 1013
고어텍스 제거시에 콧대가 많이 낮아질까요
지금 걱정되서 손이 덜덜 떨리네요 원래도 낮은코였는데
더낮아지면 정말 우울할거같거든요
제발 정보좀주세요 예약해놓고도 마음이 이러네요
이러다가 우울증걸리나봐요..

1,791,191
1,230,427
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
예뻐져서성공하고싶다 2020-07-27 (월) 20:07 3년전 신고 주소
저는 실리텍스 뺐는데 ㅜ 많이 낮아져요

아이슈크림 작성자 2020-07-28 (화) 07:31 3년전 신고 주소
[@예뻐져서성공하고싶다] 세상에 많이요?
닉네임로즈삼삼 2020-07-27 (월) 20:49 3년전 신고 주소
고어몇미리 올리셨나요?
저3미리였다고하던데
제거하니까
낮아져요
아직 두달 안됐으니까 앞으로 더 낮아지겠죠
근데 전 고어 시작점이 높았어서
제거하고 코가 낮아졌지만 짧아진거같아 그나마 위로가되요

예뻐져서성공하고싶다 2020-07-27 (월) 20:57 3년전 신고 주소
[@닉네임로즈삼삼]
저도 보형물이 삼점 오미리 였는데요. 시작점이 높았다고 하더라구요. 근데 눌리고 많이 깍여 있어서 씨티 찍었을때 보다 열어봤을때 더 낮아 보인다고 하셨어요. ㅠㅠ

닉네임로즈삼삼 2020-07-27 (월) 21:50 3년전 신고 주소
[@예뻐져서성공하고싶다] 제거해봐야 알겠지만
최악을 자꾸생각하게되죠
저도 그랬고 안좋은 말들 듣기도했고..
생각보다 괜찮을거에요

아이슈크림 작성자 2020-07-28 (화) 07:32 3년전 신고 주소
[@닉네임로즈삼삼] 저도 3미리인가 4미리... 많이 낮아지나요
행복이온다 2020-07-28 (화) 00:15 3년전 신고 주소
저 고어 제거하고 낮아진건 모르겠는데 콧대 갈린게 있어요 ㅠ

아이슈크림 작성자 2020-07-28 (화) 07:34 3년전 신고 주소
[@행복이온다] 콧대가갈린거라면 다듬어야하나요? 아니면 울퉁불퉁해지나요....
lil5515 2020-08-01 (토) 20:47 3년전 신고 주소
그냥 원래 코 만큼 낮아져요 더 낮아지진 않아요
그런데 왜 제거하려 하시나요
hi