• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

예약했어요

아이슈크림 2020-07-27 (월) 15:15 3년전 1025
다음주 화요일에 수술하기로 했어요
예약금 입금 한 상태에요
결정 잘 한건지 모르겠어요 너무 무서워요
콧대가 더 낮아지진않을지...코가 들리진않을지...
다 과거의 제가 잘못한 탓이겠죠....근데 너무무서워요...

1,700,511
1,136,921
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
복뚱아 2020-07-27 (월) 15:29 3년전 신고 주소
병원 어디로 예약하셨나요? ㅜㅜ 저도 알아보는중이네오..

아이슈크림 작성자 2020-07-27 (월) 16:00 3년전 신고 주소
[@복뚱아] 압구정으로 예약했어요
감자네 2020-07-27 (월) 15:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이슈크림 작성자 2020-07-27 (월) 16:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감자네 2020-07-27 (월) 16:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이슈크림 작성자 2020-07-27 (월) 16:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감자네 2020-07-27 (월) 16:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이슈크림 작성자 2020-07-27 (월) 16:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감자네 2020-07-27 (월) 16:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이슈크림 작성자 2020-07-27 (월) 16:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감자네 2020-07-27 (월) 16:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이슈크림 작성자 2020-07-27 (월) 17:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감자네 2020-07-27 (월) 17:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이슈크림 작성자 2020-07-27 (월) 17:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감자네 2020-07-27 (월) 18:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구만그 2020-07-27 (월) 16:17 3년전 신고 주소
잘 되실 거에요ㅠㅠㅠ 너무 걱정하시마세요 재수술의 고민을 너무 잘 알고 있기 때문에 마음이 더 아프네요ㅠㅠ 화이팅

아이슈크림 작성자 2020-07-27 (월) 16:37 3년전 신고 주소
[@구만그] 감사해요 예약금 입금한 지금도 너무 고민되고 무섭고 그러네요....
탱자나무 2020-07-27 (월) 16:35 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

아이슈크림 작성자 2020-07-27 (월) 16:38 3년전 신고 주소
[@탱자나무] 상담 여러군데 못간게 아쉽긴해요... 님은 상담 많이 다녀보세요 응원감사해요 ㅠㅠ
이이이이이우우 2020-07-27 (월) 22:19 3년전 신고 주소
잘 되실 거예요 ㅜㅜ혹시 뭐뭐 제거 하시나요??? ㅜㅜ

아이슈크림 작성자 2020-07-28 (화) 07:40 3년전 신고 주소
[@이이이이이우우] 고어텍스랑 코끝비중격이랑 메드포어있는지 몰라요...
예스예스 2020-07-28 (화) 19:47 3년전 신고 주소
다음 주 수술 이신가요? 수술 잘 받으시고 회복 잘 하시길 바랍니다.
처음으로회복 2020-07-31 (금) 00:04 3년전 신고 주소
그 마음 충분히 이해됩니다. 저도 밤마다 여기저기 보면서 제거 후기를 보거든요. 제거하고싶은데 주변에서 엄청 말리고 있어요. 제가 예민한 성격이라 작은 변화도 엄청 크게 느끼는 스타일이라~ 첫째는 현재에 만족하는 방법을 찾아보는거고요. 그래도 안된다면 제거를 해야겠지요. 근데 그게 그렇게 쉽지 않은것 같아요. 저도 상담은 잡아놨지만 무섭기도하고 마음이 무겁답니다.  하지만 제거를 결정하셨다면 긍정적으로 생각하고 처음과 비슷해질거라고 믿으세요.
근데 불안하면 좀 나중에 하는것도 괜찮은것 같아요. 확신이 들때 하는것이 좋다고 생각해요. 제가 첫수때 엄청 갈등하고 고민했거든요. 걱정하고.... 제 경험상 그런것 같아요. 만족도도 성격의 영향이 있는것 같아요. 좋은 결과 나와서 행복하시길 바래요.
hi