현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
37,835
누른좋아요

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
총 게시물 11,688건, 최근 7 건
[코제거]

했던병원이 잘할거다

돌아갈수잇다믿으면돌… 2020-07-25 (토) 04:48 9개월전 1177
https://sungyesa.com/new/nosenew/115757
했던병원이 제일 자기를 잘 알고 잘알거다??
ㅋㅋㅋ그 제거 텀 6갤동안  수많은 사람을 했을텐데 어떻게 기억할까요?? 했던병원에서 망한사람은 더더욱 가면 안되죠 그낭 뭐했던병원이 잘할거다 제일 잘안다 라고 생각하시는분도 있어서 제의견입니다

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

아몬드페페 2020-07-25 (토) 07:40 9개월전 신고 주소
저는 20년전에 했구요. 했던 병원 가고 싶어도 국소마취만 한다고 해서 무서워서 다른 병원 알아보고 있어요. 부산인데 제거 잘하시는 병원 부탁드립니다.

뽀빵이 2020-07-25 (토) 20:35 9개월전 신고 주소
[@아몬드페페] 서울가시는거 추천드려요 부산에 좋은 곳 없는 것 같습니다...
김랑랑 2020-07-25 (토) 12:08 9개월전 신고 주소
담담덤덤히 2020-07-25 (토) 13:34 9개월전 신고 주소
shincoke 2020-07-26 (일) 01:35 9개월전 신고 주소
코코h 2020-07-26 (일) 11:08 9개월전 신고 주소
가지같오 2020-07-26 (일) 13:42 9개월전 신고 주소
문차일드 2020-10-05 (월) 23:41 7개월전 신고 주소
케이스마다 다르기에 본인이 잘 알아보고 결정하셔야할 거 같아요. 원장이 책임감 있고 다시 교정 수술을 잘 해서 만족한다는 후기를 찾아보세요.
hi