현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
38,100
누른좋아요

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
총 게시물 11,684건, 최근 6 건
[코제거]

비중격 제거하면 원래 코로 돌아올까요

웅낸 2020-07-24 (금) 17:28 9개월전 1161
https://sungyesa.com/new/nosenew/115724
ㅜㅜㅜㅜ 비중격 제거하고 비주 올린거 다시 내리고싶어요..0 너무 힘들어요 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 죽고싶다 ㅎㅎㄱㅅㅎㅆㄹ 개빡쳐요 진짜 사는게 사는게 아님 왜이러고 사는지 모르겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 왜설까 지

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

감자네 2020-07-24 (금) 17:53 9개월전 신고 주소
저 비주 올렸는데여 그거 복구 못한대여..ㅎㅎ

코보원츄 2020-07-25 (토) 00:35 9개월전 신고 주소
[@감자네] 비주 올려간게 코끝을 위로 올리니까 비주가 땡겨져서 그렇다는거죠 저도그런데 스트레스네요

감자네 2020-07-25 (토) 00:39 9개월전 신고 주소

코보원츄 2020-07-25 (토) 00:41 9개월전 신고 주소

감자네 2020-07-25 (토) 00:46 9개월전 신고 주소

코보원츄 2020-07-25 (토) 00:55 9개월전 신고 주소

감자네 2020-07-25 (토) 00:56 9개월전 신고 주소

코보원츄 2020-07-25 (토) 01:45 9개월전 신고 주소

감자네 2020-07-25 (토) 01:51 9개월전 신고 주소

코보원츄 2020-07-25 (토) 02:12 9개월전 신고 주소

감자네 2020-07-25 (토) 11:10 9개월전 신고 주소

웅낸 작성자 2021-03-10 (수) 04:03 1개월전 신고 주소
아몬드페페 2020-07-25 (토) 07:47 9개월전 신고 주소
shincoke 2020-07-26 (일) 01:39 9개월전 신고 주소
저도 지금 6년됐는데 구축이 오는것 같아서
제거생각하고 병원 알아보는 중이에요ㅜ
저두요.. 서울까지.. 강남까지 왜왜왜가서는..ㅅㅂ
hi