• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

올해초에 코실리콘제거했어요

Hemiah 2020-07-22 (수) 21:21 3년전 998
올 초에 코 실리콘 제거했어요.
코끋까지 실리콘을 넣어놔서 코도 너무 아프고
분필코 겁나티나고ㅜㅜㅜ 딱딱하고 볼때마다
승질나서 올초에 빼버렸는데 너무 편하고 좋아요.
분필코진짜 티나고 극혐인데 지금ㅈ은 동글동글하니마냥
자연스러워요

댓글 7건
긍정부자야 2020-07-23 (목) 12:57 3년전 신고 주소
동글하게 만족하신다니 부러워요 그럼 코끝은 아무것도 안하신상태에서 실리만제거하신건가요?
betty3217 2020-07-23 (목) 18:21 3년전 신고 주소
안녕하세요.
병원정보 쪽지 부탁드립니다^^**
닉네임로즈삼삼 2020-07-24 (금) 23:43 3년전 신고 주소
좋으시겠어요
전아직 회복중이라 ..
빨리 시간이 가길 바라고있어요

아몬드페페 2020-08-23 (일) 19:11 3년전 신고 주소
[@닉네임로즈삼삼]
병원이랑 원장님 정보 부탁드립니다.저도 빨리 실리콘제거 해야해서요
미이니아 2020-07-25 (토) 01:49 3년전 신고 주소
저도 병원정보 쪽지부탁드려요
아몬드페페 2020-08-14 (금) 08:45 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다.부산쪽입니다
Skfjsjak 2022-04-08 (금) 11:34 2년전 신고 주소
너무 부러워요...하셨던 병원에서 제거까지 하신건가요? 아니면 전문 병원에 가셔서 하신건가요?
hi