• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

여러분 힘을 냅시다!

코보원츄 2020-07-22 (수) 06:38 3년전 844
수술후 1달 2주차 접어들면서 코가 짧아진 느낌이 싫고 평생 보형물 안고 살아갈 자신이 없어서 계속 성예사를 맴도네요

만약 수술을 안했다면 한번쯤은 코해보고싶다라는 생각이 맴돌텐데

한번했으니까 언젠간 제거잘해서 코에 시간소비 안하는 날이 오면 좋겠네요 !

힘냅시다!

1,761,046
496,444
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
얼음90 2020-07-22 (수) 07:38 3년전 신고 주소
맞아요 코보원츄님도 이 시기 잘 버티시길..!! 우리 모두 잘 지나갈거에요

코보원츄 작성자 2020-07-22 (수) 09:00 3년전 신고 주소
[@얼음90] 저는 그래서 최대한 거울 안보고 안경쓰고다니고 제거후 어떤 모습일지 대충 짐작해서 머리속에 그릴려고요 콧대낮아짐 들리는현상 포함해서
룔료 2020-07-22 (수) 08:54 3년전 신고 주소
저도 코때문에 가입했어요 정말 힘드네요 ㅠㅠ 힘냅시다!

코보원츄 작성자 2020-07-22 (수) 09:00 3년전 신고 주소
[@룔료] 힘냅시다!!! 룔료님
굿데이핫데이 2020-07-22 (수) 14:50 3년전 신고 주소
님글이 제거하기전 제맘이랑 같네요...지금은 제거해서1년차이지만 제거가 걱정한만큼 어렵지 않더라고요..
그만큼  햇었던 고민과 걱정과 시간에 넘 소비아닌 소비를 한듯 싶더라고요...
미리 넘 걱정마시고요..좋은 원장님 만나시면 제거도 잘 되실거에요..
화이팅 해드립니다......

코보원츄 작성자 2020-07-23 (목) 00:10 3년전 신고 주소
[@굿데이핫데이]  혹시 어디서 제거하셨고 지지대 제거하셨나요??

굿데이핫데이 2020-07-23 (목) 10:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코보원츄 작성자 2020-07-23 (목) 10:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

굿데이핫데이 2020-07-23 (목) 10:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코보원츄 작성자 2020-07-23 (목) 11:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사르 2020-07-23 (목) 18:55 3년전 신고 주소
[@굿데이핫데이]
저도 이제 다담주 제거하는데 ,,마음이 많이 복잡하네요 ㅜ ㅜ혹시 ㅍ 로시작하는 곳에서 하셨나요?
계란김밥 2020-07-25 (토) 15:47 3년전 신고 주소
저도 코 때문에 가입했어요... 얼른 빼고 편해지고 싶은 마음입니다ㅠㅠ 우리 힘내요!!!
ㅠㅠㅠ코ㅠㅠㅠ 2020-07-28 (화) 20:23 3년전 신고 주소
힘내세용 ....
hi