• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

염증때문에 조기제거해야될것같은데 제거전문으로 갈지 고민됩니다..

Jxxee 2020-07-21 (화) 21:33 3년전 869
수술 2주만에 콧대 피고임에다가 통증에 붓고 코끝도 빨갛고 난리났어요
당장 제거하고싶은데 첫 수술병원에서 수술실도 정말 비위생적이고 신뢰 깨져서 하고 싶지않은데ㅠㅠ
제거전문병원에서 제거하면 또 돈은 돈대로 드니까 짜증나네요
첫 수술병원에서 따져서 환불받고싶은데 거기서는 항생제 먹고 기다려보라네요ㅠㅠ 흔한 경우라고.....
모양도 불만족이고 코도 시큰시큰 계속 아픈게 신경쓰여서 내가 왜 고작 코때문에 스트레스 받고 사나 싶어요ㅜ
만약 저라면 첫 수술병원에 따져서 무료로 제거 받으실것 같나요?ㅠㅠㅠ
지금 조기제거 시기 놓칠까봐도 걱정돼요...

2,016,347
1,892,416
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아몬드페페 2020-07-22 (수) 07:48 3년전 신고 주소
걱정되시겠어요. 저는 20년된 실리콘 제거 하려는데 했던병원에 가야 좋은건지 모르겠어요 .국소마취만 하는것도 너무 걱정되구요.

Jxxee 작성자 2020-07-22 (수) 11:18 3년전 신고 주소
[@아몬드페페] 저는 차라리 국소마취 하고싶어요ㅠㅠ 전 원장말고 다른 의사가 제거할까봐도 걱정이에요 지금 ㅎㅎㅎ 했던 병원이랑 별 다른 일 없었으면 저는 했던 병원에 바로 예약해서 수술 잡았을것같네용
AWEEE 2022-03-14 (월) 17:22 2년전 신고 주소
혹시 코 실리콘 제거 하셨나요?
hi