• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

보형물 제거 하고 왔는데요!

jess08 2020-07-18 (토) 00:21 3년전 1147
실리콘+비중격 이었어요
코 끝이 엄청 높고 단단해서 비중격 외에 메드포어 의심했었는데 다행히 비중격만 있었구요!(모태코가 높은 편)
사진으로 확인했는데 생각보다 비중격이 크더라구요..
수술해주신 의사쌤도 생각보다 비중격이 많이 채취됐다고 하셨어요ㅠㅠ
연골재배치 하고 비중격 연골 좀 다듬어서 콧등에
넣어주셨다고 했는데
제가 마취 덜 풀려서 못여쭤보고왔는데ㅠㅠ
콧등에 넣으셨다는게 안장코때문인가요?
비중격 과도채취시 안장코라는 말이 많아서ㅠㅠ

부목때고 안장코 아니어도 후에 안장코 될 확률 있나요?
ㅠㅠ걱정이네요...

1,799,567
139,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
코코h 2020-07-19 (일) 00:02 3년전 신고 주소
비중격 채취를 많이 하면
안장코가 될 수 있어요.
그래서 넣어주셨나보네요.
라인 맞춘다고...
앞으로 코 안 맞도록 조심해요.
예스예스 2020-07-20 (월) 09:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jess08 작성자 2020-07-20 (월) 12:05 3년전 신고 주소
[@예스예스]  쪽지 드렸어용!
코보원츄 2020-07-23 (목) 03:21 3년전 신고 주소
삼대장중 한곳에서 하셨나요? 쪽지부탁해요 ㅠ

jess08 작성자 2020-07-23 (목) 10:47 3년전 신고 주소
[@코보원츄]  쪽지드렸어요!
사르 2020-07-23 (목) 18:58 3년전 신고 주소
저도 다담주 수술앞두고있는데 혹시 ㅍ에서 하신건가요..?

jess08 작성자 2020-07-23 (목) 22:34 3년전 신고 주소
[@사르]  넵
iiiiiiu 2020-08-02 (일) 16:12 3년전 신고 주소
코가 딱딱하신가요????
이마스구 2020-11-11 (수) 07:06 3년전 신고 주소
수술 잘되셨나요? 저도 비중격 연장 해놨는데.. 비용이 궁금해요ㅠ
hi