• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 잘하는 병원

보스턴 2020-07-16 (목) 19:55 3년전 833
실리콘. 귀연골.비주지지대?
다 제거하고싶은데 잘 하는곳이 어딘지 알수 있을까요?

모태코로 가고싶은데. ㅠㅠ
요즘 우울증에 공황장애까지 옵니디
어울리는 코 해주겄다고 해놓고. 결과가 완전 이상한코를 만들었어요.삐죽한 꼬끝에 콧구멍비대칭

1,616,577
2,589,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
youIyou 2020-07-17 (금) 16:18 3년전 신고 주소
아ㅠㅠ 힘드시겠어요 제거는 성예사에서 삼대장이 제일 유명한거 같아요
라라루버룰 2020-07-17 (금) 17:45 3년전 신고 주소
1.프리마 2.연세세인트 여기 카페에서 들어보기로는 이렇게 두군데인데 찾아보면 더 있긴 할꺼에요
솔타시 2020-07-18 (토) 08:41 3년전 신고 주소
저도 등급이 낮아서 잘 모르지만 코재거/재수술로 유명한 병원들 손품이랑 발품팔면 잘 해결되실거에요 ㅠㅠ
밍밍밍밍밍밍밍 2020-07-21 (화) 15:48 3년전 신고 주소
저도 요즘 제거 상담받으러다니느라 바빠요ㅜㅜ
오늘도 ㅅㅅㅇ 다녀오는중이에요
kikokiko 2020-07-22 (수) 19:59 3년전 신고 주소
코 제거쪽으로 거론 많이 되거나 코 잘하는데 위주로 보시면 될거 같아요
이쪽으로 거론되는 병원들 어차피 비슷비슷
hi