• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

염증난거같아요 ㅠ

오리s2 2020-07-10 (금) 18:01 3년전 1173
코끝이 두달내내 부어있어서 그냥 모양이 망했으려니 원장선생님이 6개월동안 거울보지말고 2달차때 병원오라해서 붓기겟거니.. 또 병원찾아가면 소리지르실거같고무서워서 가만히 시간이 약이려니 보냈어요.
코끝이 점점 술주정뱅이같이 빨개지더니 사라지지않고있어요.
ㅠㅠ.... 비중격+연골로 수술했구요..
6개월이 지나야 제거든 재수술이든 할 수 있을거같은데
무보형물 염증의경우 인터넷에 사례고뭐고 하나도 없는거같아서 더욱난감하네요.
모양도 마음에 안드는데 염증까지나고 당장 제거도 불가하고
염증약먹고 염증을 잡을 수 있을지?ㅠ 피부가괴사되는건 아닌지 너무 불안합니다.. ㅠㅠ
도움좀부탁드려요

2,188,362
1,460,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
15fesd 2020-07-10 (금) 18:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오전반일진 2020-07-10 (금) 19:06 3년전 신고 주소
세상에 일단 성형외과 가셔서 지금 염증난거같다고 따져요 그리고 수술비 돌려 받으셔야죠,,
가서 일단 차분하게 말씀 드리리세여 그리고 성형하고 염증 날사람은 나더라구여.,,,
관리조심.,,,
둘리87 2020-07-11 (토) 13:08 3년전 신고 주소
그병원 믿지마시고 다른병원가서 상담이라도 받아보세요ㅠㅠ저랑 상황이 비슷해서 마음이 아프네요ㅠ
이뮨두 2020-07-11 (토) 13:56 3년전 신고 주소
코끝에 무슨 연골 넣으셧나요
포기못해 2020-07-11 (토) 17:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말라카이트 2020-07-11 (토) 23:46 3년전 신고 주소
꼭 병원 가보세요 늦추지마시고...
유진군가장 2020-07-26 (일) 14:58 3년전 신고 주소
무보형물 같은 경우는 염증오는 사례가 드믄데..혹시 다른병원가서 검사도 받아보세요
hi