• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

상담후 두군데 어떤가요

이전으로돌아가자 2020-07-09 (목) 12:26 3년전 891
ㅍㄹㅁ상담이랑 ㄱㅇㅅ상담 비슷하게 받았어요
전체제거 쪽으로 제거하면서 코끝 모양 연골재배치는 다 하시는 거 같더라구요
두군데 중 어디가 나을까요,?제거 하면서 콧대 코끝 모양 이랑 또 안전하게 감각이랑 실력있는 곳.. 사소한 거라도 좋습니다.

1,862,170
1,105,354
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
코코h 2020-07-09 (목) 15:50 3년전 신고 주소
저 두곳만 가지 마시고
더 둘러 보세요.
적어도 세군대는 가야죠.

이전으로돌아가자 작성자 2020-07-09 (목) 16:05 3년전 신고 주소
[@코코h]
네 당연히 여러군데 다녀본뒤, 저와 맞는 곳으로 추려봣어요
희영22 2020-07-09 (목) 16:38 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

이전으로돌아가자 작성자 2020-07-09 (목) 16:53 3년전 신고 주소
[@희영22]
코끝이 자연스럽게 떨어졌으면 좋겠어요, 콧대부분 보완도..
qwerty18 2020-07-09 (목) 18:12 3년전 신고 주소
두곳 다 수술방법 비슷하게 나오셨나요??

이전으로돌아가자 작성자 2020-07-09 (목) 20:29 3년전 신고 주소
[@qwerty18]
네맞아요, 거의 같아요

qwerty18 2020-07-10 (금) 19:02 3년전 신고 주소
[@이전으로돌아가자] 혹시 비중격사용하셨나요?
비중격연골 사용하셨으면 뺄때 내려앉을수 있거나 비주말릴수있다고 하시던가요??

이전으로돌아가자 작성자 2020-07-10 (금) 20:14 3년전 신고 주소
[@qwerty18]
코끝에 비중격이요 그 얘기는 없으셨어요
그럴 가능성만 있는건가요?

qwerty18 2020-07-12 (일) 02:56 3년전 신고 주소
[@이전으로돌아가자] 부작용으로 비중격 연골을 많이 채취했으면 주저앉는다고 하더라구요
그리고 비중격빼면 들릴수있고 비주말림이 있을수 있다고 하더라구요

이전으로돌아가자 작성자 2020-07-13 (월) 12:48 3년전 신고 주소
[@qwerty18]
아 네네.. 그쵸 알 순 앖지만 그럴 가능성은 적다고 하셨어요. 혹시 두 군데서 수술 하신 분들 평 아시는거 있나요?

qwerty18 2020-07-14 (화) 00:56 3년전 신고 주소
[@이전으로돌아가자] 후기는 찾고있어요ㅠㅠ 좋은 평이든 나쁜 평이든 찾으시면 공유부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅠ
이이이이이우우 2020-07-10 (금) 13:54 3년전 신고 주소
혹시 지지대도 있으신가요? 전 게시물 보니 콧대보완 그 부분도 보완된다고 하신건지 궁금해요 ㅠㅠ

이전으로돌아가자 작성자 2020-07-10 (금) 20:16 3년전 신고 주소
[@이이이이이우우]
지지대 있어요 우선 제거로요ㅜ 확답은 못받아서ㅜ
hi