• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

ㅇㅅ 병원 ㅈㅇㅈ 교수님 코수술 상담 후기입니다.

조율z 2020-07-08 (수) 21:19 3년전 1091
재작년에 처음 상담받았습니다.
첫수술인데 늑연골 사용하신다고 하셔서 무서워서,
교수님 말씀하시는 것도 무서워서
그냥 나와서 수술 포기했었어요.
작년 겨울 11월에 다시 상담받았고, 수술 날짜 잡아뒀습니다.
이번주에 수술 받기로했는데..
제가 원하는 코 모양을 의사선생님이 알고계신건지 잘 모르겠습니다.
대학병원이라 그런지 .... 상담이 정말 짧아요...
미용목적으로 수술하고싶은건데..
제대로 온건지 잘 모르겠습니다ㅜㅠ
유능하신 분인건 확실한데..
제가 원하는 코모양을 알고계신게 맞는지를 모르겠습니다 ㅠㅠ

댓글 5건
둘리87 2020-07-10 (금) 08:42 3년전 신고 주소
첫수이신가요? 첫수이시라면 코는 웬만해서 건들지마세용ㅠ
그리고 원하는 모양 자세하게 꼭 전달하세요. 재작년부터 상담하신거면 분명 그의사샘께 끌리셨거나 이유가 있을텐데..수술전에 다시 상담잡아서 님께서 원하시는거 꼭 말씀하셔야해요!
포기못해 2020-07-11 (토) 17:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내코는어디에 2020-07-17 (금) 22:19 3년전 신고 주소
지나가다 보고 깜놀햇구요
관련얘기 마니들엇어요
정신차리세요... 
이비인후과 에서 성형 하면
되돌릴수잇는 수준이 달라요
구영맘 2021-03-07 (일) 18:08 3년전 신고 주소
수술은 하셨나요
긍정하자 2021-03-21 (일) 00:21 3년전 신고 주소
수술 하셨나요? 지금은 어떠신가요??
hi