• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

ㅇㅅㅅㅇㅌ 상담후기

즤쨩 2020-07-06 (월) 21:02 3년전 940
지지난주에 ㅇㅅㅅㅇㅌ 황원장님 코 재수술 상담 다녀왔어용
작년에 다른 곳도 몇개 가봤는데(ㅇㄴ ㅌㅋㄹㅅ ㅍㄹㅁㅇ)
여기서는 늑연골 얘기는 안하셨는데 수술하다 부족하면 늑연골 쓸수도 있다구 하네요..
상담이 어떤 부분 개선하고 싶냐고 환자한테 질문하는 위주셨어요
질문할거 미리 생각하고 가셔야할거같구요
상담실장님은 권유없이 필요한거만 말씀해주시더라구요..
별다른 내용은 없었던거같아요...
저는 갠적으로 여기는 느낌이 안와서 패스하고 ㅇㄷㅇㅇㅇ ㅅㅎ ㅇㅈ 상담 예정입니다!

댓글 1건
흴래빔 2020-07-21 (화) 18:01 3년전 신고 주소
코 상담 관련 해서 찾아보고 있는 병원 중 한곳인데 참고 해야겠네요
hi