• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 붓기 언제까지 가나요.?

dokdsajkl 2020-06-30 (화) 17:05 3년전 1413
10년 된 실리콘을 발치교정으로 이물감때문에 시원하게 제거한지 4달 정도 되어요.
제가보기엔 붓기가 거의다 빠진거같은데. 붓기가 혹시 언제까지 가는지 아시는분 계실까요.? 제거해보신분이요 ~~~ 저는 수축기도 없엇고, 처음에 코세운거마냥 코가 높았는데 1달정도되니 다 빠지더라구요. 다 붓기가 빠진거같긴한데 제거도 6개월은 기다려야하나요

721,417
2,452,269
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
kikokiko 2020-06-30 (화) 19:55 3년전 신고 주소
상담가서 이야기 들어보니 코수술했을때랑 비슷하다고 하더라고요
길게는 6개월 그정도 봐야되지 않을까요?
이마스구 2020-07-01 (수) 19:56 3년전 신고 주소
현재 모습은 어떠세용? 모태코로 돌아가셨나요???
루이니 2020-07-04 (토) 17:11 3년전 신고 주소
코 말랑말랑하시고 쪼이거나 시큰거리는 느낌 없으신가요??
즤쨩 2020-07-06 (월) 21:32 3년전 신고 주소
전체적으로 모양 나오려면 1년은 봐야하는거같아요 저는
혜류닝 2020-09-01 (화) 12:56 3년전 신고 주소
혹시 제거직후보다 넙데데해진게 붓기빠지시면서 윤곽이 조금은 들어나나요..?
안뇽하떼여 2020-09-10 (목) 10:33 3년전 신고 주소
어디서제거하셨나요?(
hi