• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

내일 코제거 상담 가려고 합니다.

ghghghgh 2020-06-25 (목) 15:31 3년전 679
피부가 얋아져서 미관상 표시가 많이 나서 제거하려고하는데.

뭘 상담할때 여쭤봐야 할까요?

피막제거 유무 밖에 생각이 안나네요.

ㅜ.ㅜ

수술 걱정되네요.

그냥 하지말걸 왜 사서 고생하는지...

코에 실리콘 2미리 들어가있고,

비중격지지대 기둥묶어서 코끝 연골재배치 했는데...

어떤걸 물어보면 좋을까요?

2,332,170
150,628
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
Mondoz12 2020-06-25 (목) 21:10 3년전 신고 주소
전체제거 했을시에 무너지거나 들림이 어느정도 일지
만약 무너질위험이 커 보일때 코끝 지지대 남기면 이거에 대한 차후 부작용이 있는지
그리고 피부가 얇은상태에거 피막제거하면 코에 안좋은지
비주 말림 현상 등등 인것같아요!

ghghghgh 작성자 2020-06-26 (금) 10:47 3년전 신고 주소
[@Mondoz12]
넘 감사합니다~ 지금 왔는데 잘 물어볼게요~
hi