• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하고 언제부터 만져도 안아프셨어요?

아기물꼬기 2020-06-24 (수) 19:29 3년전 1022
전체 제거한지 두달됐는데
아직도 비주부분 누르면 아프네염..
병원에선 두달 지나면 많이 풀린댔는데
비주부분 누르면  아픔 ㅠㅠㅠㅠㅠ
비주부분에 거의 안남겼다고 해도 될 정도의
귀연골이 남았다고는 했거든요
패일거 같으면 남길수도 있다구 했었는데
그거때문에 누르면 아픈걸까용..

안누르면 안아파요.
눌러보면 아픔 ㅠㅠ힝ㅠㅠㅠ

2,466,925
1,476,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
닉네임로즈삼삼 2020-06-24 (수) 21:41 3년전 신고 주소
비주만 아프신가요?
콧대나 코끝이 눌러도 안아플려면 얼마나 걸릴까요
전 아직 만지면 다 아파서...
답변이 아니라 죄송해요~

아기물꼬기 작성자 2020-06-25 (목) 02:17 3년전 신고 주소
[@닉네임로즈삼삼]

저는 비주만 아프구
다른데는 한달~한달반쯤 부터 안아팠던거같아용

닉네임로즈삼삼 2020-06-30 (화) 14:28 3년전 신고 주소
[@아기물꼬기] 아기물꼬기님
콧대 묵직하고  당기거나 조이는 느낌도 한달반되면 없어지나요?
이것만 아니면 좋을것같은데 너무 불편해요
missrina 2020-06-26 (금) 16:35 3년전 신고 주소
저눈 2달정도 되니까 괜찮은거 같아여
감자네 2020-07-21 (화) 12:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi