• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅅㅇ, ㅍㄹㅁ 코제거 상담 다녀왔습니다.

후르륵이 2020-06-19 (금) 00:12 3년전 2146
10년전 쯤 코끝 귀연골로 올리고 메부리 제거후 실리콘 넣었었는데
시간이 지날수록 티가나고 휘는거 같아 제거하려고 합니다.
먼저 ㅅㅅㅇ 성형외과에서는 심한게 아니라 비개방으로 제거하고 코끝 연골 재배치하면 될거같다고 했었고
ㅍㄹㅁ 에서도 심한건 아니지만 개방으로 제거해야하고 연골 재배치해야한다고 하는데
금액적으로는 ㅍㄹㅁ가 100정도 더 높게 나오네요
그래서 어디서 수술을 해야할지 참 고민입니다 ㅠㅠ

2,465,815
2,517,003
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
댜댱 2020-06-19 (금) 00:19 3년전 신고 주소
둘 다 제거가 가능하고 연골재배치 하시는걸로 상담되셧나봐요 개방이냐 비개방이냐.. 고민되시겠네요

후르륵이 작성자 2020-06-19 (금) 00:29 3년전 신고 주소
[@댜댱] 네 정말 고민되네요 ㅠㅠ 수술받기전에는 어느곳이 나은지 글만으로는 알수 없으니..

댜댱 2020-06-19 (금) 01:01 3년전 신고 주소
[@후르륵이] 맞아요 또 본인 코 상태에 따라서도 달라져서 .. ㅠㅠㅠ 지지대는 없으신거구요? 모태코가 혹시 어떠셧는지 여쭤봐도 될까요
자연스런얼굴이최고 2020-06-19 (금) 00:53 3년전 신고 주소
아이고 금액차이가 100이나 나니 더 헷갈리시겠어요 ㅠ 저도 곧 같은날에 두곳 상담 받기로 했는데.. 심란 합니다 ㅜㅜ 저도 비개방 원했는데 걱정이네요 ㅜㅜ
Mondoz12 2020-06-19 (금) 00:56 3년전 신고 주소
혹시 비주에 긔연골 지지대 있으신가요?
우비소녀에여 2020-06-19 (금) 11:12 3년전 신고 주소
고민많으시겠어요 ㅠㅠ 코끝까지 같이 건드리는거면 저는 개방으로 하시는게 나을거 같아보여요
니니시보 2020-06-19 (금) 12:00 3년전 신고 주소
개방 비개방 차이때문에도 금액차이가나는거같네야ㅠ 코끝까지 생각하셔야하니까 ㅠ 따른데도 갓다와서 잘 고민해보세요ㅠ!
이이이이이우우 2020-06-22 (월) 13:53 3년전 신고 주소
메부리제거한 부분이 갈려 있거나 하면 어떻게 해주신다는 말씀은 없으셨나용?
백만원 차이면 고민되시겠어요 둘 다 유명한 곳이라
각티슈 2020-07-02 (목) 21:19 3년전 신고 주소
혹시 비용 정보 알 수 있을까뇨?
hi