• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코수술한지 6일차 제거 고민입니다

Abb4457 2020-06-15 (월) 14:02 3년전 946
솔직히 실리콘에대한 두려움1순위이고
그다음이 모양이 너무 화려해서 제얼굴에 안맞는것같아요
이미지가 너무바꼈습니다
또 양미간사이에 볼록한게 튀어나와 병원에가보니
피가찼다더군요 염증이 아니라고는하지만
염증초기증상 인것같다는생각이 머릿속에서 떠나질않습니다
비중격에 실리콘을 이용했습니다
붓기빠지는거 볼필요없이 그냥 뺄까요?

1,892,624
1,928,975
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
하느루비 2020-06-15 (월) 14:04 3년전 신고 주소
아직 수술하신지 얼마 안되셨으니까 붓기 빠지실때까지 기다려보시는게 좋을것 같아요
센세이션v 2020-06-15 (월) 14:15 3년전 신고 주소
신중하게 고민하시고 마음에 안 들면 조기제거 하는분도 계시더라구요..저도 여기서 글을 읽으면서 알게된건데 혹 조기제거 하실려거든 2주안이 좋다고 하던데 여러 글 검색해서 정보 얻으시고 가장 좋은건 수술했던 병원에 가서 다시 상담받아 보시는게 좋을듯요..
loveus**** 2020-06-15 (월) 14:50 3년전 신고 주소
코가 자연스럽게 돌아오신거 같아요!! 어디서하셨는지 정보주실수 있나요?

코꼬리 2020-06-15 (월) 14:53 3년전 신고 주소
[@loveus****] ..?

loveus**** 2020-06-15 (월) 16:09 3년전 신고 주소
[@코꼬리]

어머나 밑에사진이 제거한 사진인줄 알았어요!!
붓기 빠짐 괜찮으실 것 같은데요?

뽀빵이 2020-06-15 (월) 20:38 3년전 신고 주소
[@loveus****] ???
불꽃의캥거루 2020-06-15 (월) 15:43 3년전 신고 주소
붓기빠지면 괜찮을듯요
manzaroman… 2020-06-15 (월) 16:50 3년전 신고 주소
붓기 빠지시면 괜찮을 것 같긴한데 저도 코 수술 하고 부목 뗀 날부터 모양은 그냥 붓기 빠지면 괜찮을 것 같은데 실리콘도 너무 무섭고 심리적 불안감 때문에 빼고 싶었는데 병원에서 붓기 빠질 때 까지 기다리라고 해서 안뺐는데 6갤차 다 돼가는데 여전히 빼고 싶어서 6개월 될 때 까지 힘든 시간 기다렸어요 ㅠㅠ 조기교정도 단점도 있다고 하니까 잘 알아보시고 병원 상담도 한번 받아보시고 후회없는 선택 하시는게 좋을 것 같아요!
코제거할거다 2020-06-15 (월) 17:41 3년전 신고 주소
마음에 안드시면 조기 제거 하세요 ㅠㅠ
Rala 2020-06-15 (월) 22:55 3년전 신고 주소
조기 제거도 코에 좋진 않을거 같은데 ㅜ 붓기 빠지시고 좀 더 지켜보셨다가 제거하세요 ㅠ
앙팡만 2020-06-16 (화) 20:43 3년전 신고 주소
음. .살짝 비침이 있으신거같기도하구요! 불편하시면 빼는게 좋을거같아요! 힘내세요
hi