• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코재수술 코제거 비용 총 얼마나나오셨나요?

키사라즈 2016-02-14 (일) 01:35 8년전 1554
요즘 재수술,제거에 많은 정보를 알기위해 여기저기 검색하고 있는데
코 재수술 코제거 비용 얼마정도드셨나요?
병원마다 차이가 많은건 알고있지만 평균적으로 알고싶어서요
비용이 너무 비싸면 감당이 안되서
그냥 실리콘휘어있고 코끝이뾰족한 코로 지내야되나 싶어서
코에 대한것 때문에 스트레스도 스트레스지만 우울해서 기분도 안좋네요ㅜㅜ

2,424,499
2,464,337
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
그레이프 2016-02-14 (일) 23:20 8년전 신고 주소
조기로 제거해서인가 처음에 코수술했던 병원에서 마취비용도 받지 않았고 무료로 제거수술 받았습니다. 1년 이내에는 마취비용만 받고 수술해준다고 들었구요. 재수술전문병원에서는 300 중반 요구하는 걸로 알고 있습니다.

olivia99 2016-02-14 (일) 23:50 8년전 신고 주소
[@그레이프] 쪽지 확인 좀 부탁드립니다~

그레이프 2016-02-21 (일) 19:05 8년전 신고 주소
[@olivia99] 제가 요즘에 활동을 평일에 잘 못해서 이번주는 주말에만 들어와서 쪽지 확인이 느려지고 답장도 늦었네요. 죄송합니다. ( 쪽지는 온 순서대로 확인하고 게시글 확인하고 답장해드리고 있어요. )

키사라즈 작성자 2016-02-15 (월) 02:35 8년전 신고 주소
[@그레이프] 조기제거면 몇주 안에 제거받는건가요?
병원마다 수술해주는건 마취비용만 받을지 다받을지 그건 다를수도 있겠네요.. 혹시 제거받으시고 재수술 하셨는지 궁금합니다!

그레이프 2016-02-21 (일) 19:03 8년전 신고 주소
[@키사라즈] 조기제거는 2주에서 4주 안에 제거수술 받는 거구요. 저는 콧대 코끝 완전제거하고 재수술 안했어요. 코 수술 자체에 염증이 날 정도로 스트레스 많이 받았고 겁도 먹었기도 해서요.

새벽공기 2016-02-22 (월) 10:28 8년전 신고 주소
[@그레이프]  염증 없이 제거하신 건가요? 병원측에는 뭐라고 말씀하셨어요? ㅜㅜ저도 너무 스트레스 받고있는데 뭐라고 말해야될지 잘 모르겠어서요..

그레이프 2016-02-25 (목) 21:44 8년전 신고 주소
[@새벽공기] 미약하게 염증 반응 있었어요. (수술 후에 항생제 주사 반복해서 맞고 약 복용해서 제거 전에 가라앉았어요.) 저는 그냥 제거하고 싶다고 말하고 해달라고 의사선생님 설득했어요.
hi