• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

[코재건]ㅁㅌ ㄱㅇㅅ 상담했는데 말이 완전다르네요 ㅠㅠ

후유팡 2020-06-11 (목) 20:49 3년전 7751

4년전 돌팔이병원에서 코를 너무 높혀서 재봉합만 4번했고 코끝도 쳐지고 흉터도 심하게남았어요

저는 비주 흉터와 쳐지는 코끝, 마녀코때문에 상담받구 왔어요 두군데 말이 너무 달라요

ㅁㅌ- 비주흉터는 살여유분 없어 포기(피부과권유), 비주라인 그대로 절개해서 코끝 올리기 가능, 함몰된 비주 재건까지 가능 대신 코끝이 너무 뾰족해질 수있기 때문에 실리콘만 더 높게하는 걸 추천

ㄱㅇㅅ-비주흉터 수술후 plp 주사등으로 개선가능(대신 너무 큰기대 ㄴ) 비주라인 그대로 절개시 약한 피부가 더 안좋아질수있으니 절개라인 위쪽으로 새로 절개,  코끝올리기가능, 비주가 함몰된게 아니라 코끝이 너무 쳐져서 더 그렇개 보이는 거라고 코끝만 손보면된다, 대신 실리콘 전부제거하는 편이 더 안전하고 자연스러울듯 기존 비중격,귀연골 재사용

두분다 엄청 친절하시고 고생많았다고 위로 해주셨어요.. 비주흉터에 대해서는 다들 포기하는 쪽이 낫다고 하니 충격입니다.. 비용 두군데 다 600정도, 코 개봉시 추가될 가능성 있음

혹시 또 재건으로 상담받을만한 곳있을까요

1,783,276
1,270,478
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
배그녀 2020-06-12 (금) 16:00 3년전 신고 주소
콧대랑 코끝 같이 해야 라인 더 자연스럽지 않을까요?
문차일드 2020-12-04 (금) 23:35 3년전 신고 주소
곡샘 성형외과 한번 가보세요. 제건으로 유명하신 분이에요.
hi