• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거후 코 들림

쀼웅 2020-06-01 (월) 19:01 3년전 2260
제거후 코 들린분 계신가요??
오징어 구우면 쪼그라들듯이 코끝이 위로 들렸는데
(들려서 제거한 케이스)
콧구멍 많이 보여서 짜증나요..성형 전엔 화살코였어요
코끝이 들려서 절개 자국도 잘 보이구요
이럴 경우엔 재수술밖에 답이 없겠죠

댓글 17건
코코h 2020-06-01 (월) 19:07 3년전 신고 주소
제거한 지 얼마 되셨어요???

쀼웅 작성자 2020-06-01 (월) 19:32 3년전 신고 주소
[@코코h] 2년 넘었어요ㅠ
냐미미밍1 2020-06-01 (월) 19:47 3년전 신고 주소
전체제거 하신거에요? 무슨무슨 수술 하신거에요? ㅠ 2년이 넘어도 안내려 오신거에요...? 이완기
오셧을텐네 이완기때 좀 말랑해지면서 내려온거 전혀 없으세요? ㅠ

쀼웅 작성자 2020-06-01 (월) 20:27 3년전 신고 주소
[@냐미미밍1]  전체제거했거요 실리콘이랑 귀연골 뺀거에요 피부는 말랑하지만 코끝 속이 단단해요
사냥꾼냥냥 2020-06-01 (월) 19:52 3년전 신고 주소
그냥 하는 말이 아니고, 절개 자국 하나도 안보이고 아무렇지 않아 보여요. 콧구멍 저정도는 애교아닙니까?

쀼웅 작성자 2020-06-01 (월) 20:29 3년전 신고 주소
[@사냥꾼냥냥] 실제로 보면 더 심해서 그래요ㅠㅠ 절개자국은 옆에서 봤을 때 잘 보이고
비주가 길어요 모태코가 콧구멍 거의 안 보이는 코였어서 적응이 안되네요 흑흑
사복공 2020-06-01 (월) 20:21 3년전 신고 주소
2년이면 꽤 되셨네요 사실 크게 나쁘진 않아보여요 살짝 보이는 정도.. 첨부터 모양 그대론가요?

쀼웅 작성자 2020-06-01 (월) 20:30 3년전 신고 주소
[@사복공] 아니요 실밥풀때만 해도 내려왔었는데 시간 지날 수록 들렸네요ㅠ
둘리87 2020-06-01 (월) 20:51 3년전 신고 주소
사진으론 괜찮아보여요..근데 제거 하실때 연골재배치 안하셨어요? 제거는 코수술하신 병원에서 하신거예요?

쀼웅 작성자 2020-06-02 (화) 08:23 3년전 신고 주소
[@둘리87] 재배치했어요 그리고 다른병원에서 제거했어요
뽀빵이 2020-06-01 (월) 21:55 3년전 신고 주소
수술 코가 들리셨던 건가요? ㅠㅠㅠ 저도 수술전엔 매부리에 화살코였는데 수술 후에 들려서 제거하기 겁나네요....

쀼웅 작성자 2020-06-02 (화) 08:24 3년전 신고 주소
[@뽀빵이] 네ㅠㅠ 지금은 수술했을 때 보다 콧구멍이 더 보이는거 같아요

뽀빵이 2020-06-02 (화) 12:33 3년전 신고 주소
[@쀼웅] 아 ㅠㅠㅠㅠㅠ저는 제거는 안했지만 콧구멍 보이는 거 때문에 너무 스트레스 받아요.. 그냥 모태코로 살걸 그랬어요
루리뽕귀죡원츄 2020-06-02 (화) 07:42 3년전 신고 주소
들려서 제거하신거면 제거하시기 전부터 들려있었던건가요??

쀼웅 작성자 2020-06-02 (화) 08:26 3년전 신고 주소
[@루리뽕귀죡원츄] 네ㅠㅠ 지금은 수술했을 때 보다 콧구멍이 더 보이는거 같아요
코제거할거다 2020-06-02 (화) 12:34 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요 ?
dkdkwk 2020-06-05 (금) 16:26 3년전 신고 주소
피막제거까지 다 하셨는데 들리신 건가요?
hi