• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ 상담가보신분

윤쓰뷔 2020-04-14 (화) 13:48 4년전 1297
예약하고 상담하기까지 얼마나 걸리셨나요?
요즘 환자가 많은지 예약 한참 걸리네요..
상담이라도 다녀야 맘이 좀 놓일 것 같은데

첫 수술 실패 후 발품이 중요하다 생각했는데
손품, 발픔파는게 생각보다 많이 지치네여..

댓글 4건
다알고있다 2020-04-14 (화) 16:04 4년전 신고 주소
요즘 날도 풀려서 그런지 상담가시는분들이 진짜 많은것 같더라구요....ㄷㄷ 저는 여기 갈때 오래기다린편은 아니였어요  병원 다니시느라 여러모로 힘드실텐데 화이팅하세요 ㅠㅠ

윤쓰뷔 작성자 2020-04-14 (화) 16:18 4년전 신고 주소
[@다알고있다] 감사해요 ..ㅠㅠ
버즈라이트이어 2020-04-14 (화) 18:43 4년전 신고 주소
예약은 일주일 전쯤 했던 것 같고 상담은 당일에도 바로 안되고 30분정도 기다렸었어요.
네잎클롭 2020-04-15 (수) 17:37 4년전 신고 주소
저도 예약 일이주전에 했었고 가서도 몇분 앉아있다가 원장과의 상담은 5분도채 안되서 끝났어요..ㅋㅋ
hi