• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 전체제거

코쿄몽 2020-04-06 (월) 21:11 4년전 1400
사람마다 개인차가 있겠지만 오늘 7일차고 실밥 제거하고 왔습니다. 7일차면 붓기 어느정도라고 볼 수 있나요?ㅜ
코가 옆으로 얇아지나요..? 걱정이 많아서 하루하루 신경 안쓰려고 해도 붓기 모양 신경쓰게 되네요...

1,577,273
838,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
코제거할거다 2020-04-06 (월) 21:25 4년전 신고 주소
제거 하실거면 조기에 하세요 ㅠ

코쿄몽 작성자 2020-04-06 (월) 21:32 4년전 신고 주소
[@코제거할거다]  저 제거하고 7일차입니다!

Kainn 2020-04-06 (월) 21:44 4년전 신고 주소
[@코제거할거다]
조기에 안하면 큰일나나요? 조기에하면 안좋가는 말도 있던데ㅠㅜ

미더덕쿵더러 2020-04-09 (목) 19:33 4년전 신고 주소
[@코제거할거다] 단순 약간불만족이고 이물감이면 6개월이 나을수도 있어요..간혹가다 조기제거 하고 모양변형 심하신분들 꽤 계십니다. 저는 기능상 문제때문에 조기제거 하려다가 최소 3개월까진 참아볼려구요
쩡쩡쩡80 2020-04-06 (월) 22:19 4년전 신고 주소
어디서하셨어요?

코쿄몽 작성자 2020-04-06 (월) 22:45 4년전 신고 주소
[@쩡쩡쩡80] 저는 수술했던 병원에서 해주셨어요
보보베베 2020-04-07 (화) 01:57 4년전 신고 주소
원래 모태코 모양과 수술 방법 여쭤봐도 괜찮을까요?
민트초코짱짱맨 2020-04-07 (화) 17:45 4년전 신고 주소
7일차는 아직 붓기 있고 2주차 되면 거진 붓기 다 빠졌던거같아요.
미간이나 코끝 잔붓기는 몇개월 더 빠질테구요
울영진도령 2020-04-09 (목) 12:55 4년전 신고 주소
코 점점 얄쌍해져요 너무 근심하지 마세요

코쿄몽 작성자 2020-04-09 (목) 20:05 4년전 신고 주소
[@울영진도령] 제거 후 말씀해주시는거죠?
hi