• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

삭.

블리블 2020-04-04 (토) 14:18 3년전 2130

1,939,139
1,788,907
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
네잎클롭 2020-04-04 (토) 19:58 3년전 신고 주소
용까츄님 엄청 빨리 수술하셨네요! 뺀게 훨씬 자연스럽고 잘 되신 것 같아요 축하드려요.그때 고민하셨던ㅋㅈ에서 비개방으로 하셨어요??
꼭내가하고싶 2020-04-04 (토) 21:50 3년전 신고 주소
훨씬 자연스럽고 예쁘네요 ㅎㅎ

용까츄 작성자 2020-04-04 (토) 23:04 3년전 신고 주소
[@꼭내가하고싶] 부모님도 진작빼지 그랬냐며ㅠㅠ 왜 욕심부려서 고생했는지ㅠㅠ후회돼요

꼭내가하고싶 2020-04-05 (일) 00:23 3년전 신고 주소
[@용까츄] 회복 잘하시고 이제 한시름 놓으시길 바래요!!
뚠뚜니여 2020-04-04 (토) 22:02 3년전 신고 주소
코라인이쁘세요! 부러워요ㅠㅠ
코제거할거다 2020-04-04 (토) 22:13 3년전 신고 주소
어디서 하셨나용 ? 모태코만큼 낮아지셨나요 ?
안녕안녕욘뇽안 2020-04-05 (일) 19:33 3년전 신고 주소
저도 콧대제외학ㅎ 코끝때문에 스트레스받는데 병원정보랑 가격대좀 알수있을까요?  귀연골만 제거하고 재배치도 받으신건가요
코제거할거다 2020-04-05 (일) 21:03 3년전 신고 주소
수술한지 얼마만에 제거 하신건가요 ??
급함 2020-04-05 (일) 22:08 3년전 신고 주소
너무 자연스러우시고 예쁘시네요
병원이랑 개방여부 그리고 금액 알려주실 수 있으세요?
사복공 2020-04-06 (월) 08:58 3년전 신고 주소
빼신 데 훨 나아용! 병원 정보 좀 주세용 ㅠㅠ
고민과고오민 2020-04-06 (월) 14:10 3년전 신고 주소
님 진짜 훨 나으세요!!!!! 혹시 제거하시고 비침은 사라지셨나요? 저도 귀연골비춰서 지지대는 두고 귀연골 제거 예정이거든요 ㅠㅠ
앙1420 2020-04-08 (수) 01:18 3년전 신고 주소
수술 진짜 무섭고 힘들어요 ㅠㅠ 완전공감
디지니00 2020-04-19 (일) 04:50 3년전 신고 주소
너무 욕심내도 안좋은것같아요...ㅜㅜㅜ
코제거할거다 2020-04-19 (일) 14:34 3년전 신고 주소
병원이랑 비용 알려주세요 !
여유이미밈 2020-05-10 (일) 23:18 3년전 신고 주소
그럼 비주부분 지지대랑 콧대 실리콘만 두고 코끝 귀연골만 제거 했다는 말인거죠?.. 제가 지금 딱 그렇게 재수술 하고싶어서 ㅜㅜ 콧끝은 최대한 뭐 안두고싶네요..
혹시 실리콘 콧대랑 콧망울 사이에 어색함은 없으신가툥
hi