• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

연골재배치도 같이 하길 잘한듯

파스텔스타 2020-03-27 (금) 14:04 4년전 1427
실리콘 제거수술만 생각했었는데 연골재배치도 해야
나중에 코 안들린다고 해서 연골재배치도 받았는데 같이 하길 잘한것 같아요
코끝 연골은 놔두고 콧대 실리콘만 제거 했는데
제거하고나니까 수시로 코 빨개진것도 없어지고 이제 마음 편해졌어요
코수술이든 뭐든 연골말고 실리콘 같은거 집어넣는 수술은 항상 신중히 고민해보고 해야하는걸 느꼈어요
제거수술 받고도 한달정도는 다시 문제 생길까 불안했지만 두달정도 되니까 편하네요ㅎㅎ

2,193,263
1,982,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
벼리되어라 2020-03-27 (금) 15:26 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

파스텔스타 작성자 2020-03-30 (월) 10:42 4년전 신고 주소
[@벼리되어라]  강남 ㅁㅌ에서 했어요
품품나 2020-03-27 (금) 21:27 4년전 신고 주소
실리콘 제거 하고 연골 재배치 하시고 나서 코끝 높이나 코끝 두께? 경우 어떠셨어요?
예전 코가 둥글하고 복코였는데...예전코로 돌아갈거라고해서 코끝만 재배치 해달라고했건든요
근데, 그래도 예전코로 돌아갈거라고하셔서 걱정이에요. 콧대는 낮아져도 상관없는데 코끝 모양이 너무 신경쓰여서..

파스텔스타 작성자 2020-03-30 (월) 10:43 4년전 신고 주소
[@품품나] 제거하고 나서 모태코로 돌아왔는데 원래 코 보다 낮아졌다거나 그런건 없었어요 저도 모태코보다 낮아지거나 모양변화 있을까 걱정했는데 괜찮은것 같네요
코코ee 2020-03-29 (일) 20:38 4년전 신고 주소
님은 몇미리 제거 하셨나요
Mheee 2020-04-01 (수) 17:33 4년전 신고 주소
흉살 같은건 안잡히셨나요 ..? 혹시 어디서 하셨는지 알려주실수 있을까요 ㅠㅠ
덩츄츄츄 2020-04-29 (수) 23:09 3년전 신고 주소
제거 알아보고 있습니다 ㅠㅠㅠ
병원정보랑 비용좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ
hi