• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코재건

별별하늘 2020-03-25 (수) 02:44 4년전 852
코재건 병원 어느 쪽 이괜찮을까요?? 비중격 연골 실리콘 한상태이고6년되었네요ㅜㅜ  ㅅㅇ이쪽 알아보고있긴 한데 괜찮을까요?? ㅅㅅㅇ여기도보고있습니다 완전히예전코로못돌아간다해도 이물감에빼고싶네요 여러분들에게양해구합니다

1,646,940
1,149,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
쑘잉 2020-03-26 (목) 00:29 4년전 신고 주소
저 이번에 재건했어요
조만간 글올릴건데~
제가 한곳 재건 괜찮아요

별별하늘 작성자 2020-04-05 (일) 04:58 3년전 신고 주소
[@쑘잉] 병원정보 쪽지로알수있을까요??비용도함께요ㅜㅜ

윤쓰뷔 2020-04-10 (금) 05:46 3년전 신고 주소
[@쑘잉] 쏨잉님 글 예전에 봤었는데 이번에 재건하셨군요...수술은 잘 되셨나요?ㅠㅠ
저도 정보 부탁드립니다.. 망가진 코로 사는 거 너무 힘드네요 ㅠㅠ

힘내자아아 2020-06-26 (금) 00:43 3년전 신고 주소
[@쑘잉] 쪽지확인부탁드려요ㅜ
꼭내가하고싶 2020-03-26 (목) 01:14 4년전 신고 주소
여러군데 상담한번 다녀보세요!
저는 조기제거인데 만족하면서 지내고있어요
코코이랑 2020-03-26 (목) 18:02 4년전 신고 주소
혹시 이물감이 어떤건가요?ㅠ

김김밥 2020-03-27 (금) 01:29 4년전 신고 주소
[@코코이랑]
딱딱하고 뭐있는거같은 느낌? 쏠리고...그런느낌이에요

맑음이이 2021-10-01 (금) 18:36 2년전 신고 주소
[@김김밥] 혹시 제거 잘하셨나요??
으이지 2020-05-21 (목) 19:58 3년전 신고 주소
ㅎㄴㅂ 하고 ㄷㄴ ㅊㄴㅈ ㅁㅌ. ㅍㄹㅁㅇ
hi