• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거 수면 마취 안 하는 곳 없을까요?!

도비님 2020-03-24 (화) 19:22 4년전 981
비주지지대랑 펼침이식 제거하려고 하는데 벤데타님 영상 보고 수면마취 약간 포비아 생기네요 ㅠㅠ
코 전체제거 깔끔하게 된 모습도 육안으로 확인하고 싶구요.
전체제거 하러 갔는데 이식물 남겨져 있는 상황이라서요.

1,830,975
2,112,715
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
보보베베 2020-03-24 (화) 20:02 4년전 신고 주소
헉 전체제거를 했는데 이식물이 남은거에요? 그 병원에서 다 제거했다고 했는데도 남은거에요?ㅠㅠㅠ ㅅㅅㅇ는 수면마취로 알구요 ㅍㄹㅁ가 15분?수면마취하면서 국소마취해서 깨고나면 나머지는 국소마취상태로 하는걸로 알아요! ㄱㅇㅅ도 국소마취로 아는데 정확하진 않구요ㅠㅠ
행복이온다 2020-03-24 (화) 22:50 4년전 신고 주소
벤데타님 영상보연 진짜 쓰레기들 많더라구요...
미더덕쿵더러 2020-03-25 (수) 00:29 4년전 신고 주소
제거전문 병원은 얼마 있지도 않고 대부분 개인병원이라 마취끝나고 바로 빼신거 보여주실걸요?..
피카소 2020-03-25 (수) 00:32 4년전 신고 주소
수면마취 후 국소마취 하는 곳 있어요~!
별별하늘 2020-03-25 (수) 02:20 4년전 신고 주소
병원정고알수있을까요1
사니k 2020-03-25 (수) 03:01 4년전 신고 주소
저랑 술식 비슷하신대 정보나누실래요
asdf5482 2020-03-31 (화) 15:47 4년전 신고 주소
저도 수면마취 너무 힘들었어서 국소 할까 싶은데 너무너무 아프대서 고민이에요 ㅜ
hi