• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

절골, 인공진피 메가덤 비침?

급함 2020-03-24 (화) 17:04 4년전 1074
수술한지 1년 반넘었는데
메부리깍고 콧대절골에 위에 메가덤을 올렸습니다
오늘 아침에 알게됬는데 핸드폰으로 동영상을 찍어보니 콧대에 네모모양 세로로 다른피부들과 다르게 하얗게 떠보입니다
그리고 그 중간에 살짝 어둡게 티가납니다
제 생각에는 까만부분이 메부리 깍은곳 같은데 하얗게 티나는 부분은 메가덤일까요?
아니면 절골로인한 뼈 비침인가요??

이러신적 있으신분이나 이런거 보신분 알려주세요ㅠ
목요일에 병원 방문전이라 심리적으로 힘드네요ㅠ

1,857,910
1,453,972
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
코코이랑 2020-03-26 (목) 16:12 4년전 신고 주소
네모 모양이면 연골이나 진피일텐데... 일년반 되셨는데 그런다구요? ㅠㅠ 연골비침같긴 한데 병원에 가보세요
문차일드 2020-06-03 (수) 08:27 3년전 신고 주소
어떻게 되셨나요? 메가덤이면 코피부 보강해주는 재료인데 왜 비칠까요?
hi