• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 보형물 제거 상담 예약했어요

봄봄 2020-03-19 (목) 12:26 4년전 805
2년 전에 콧대 실리콘 코끝 메쉬로 했구요 심리적으로 불안한 것도 있고 이물감도 심하고 코가 너무 무거운? 느낌이 ㄱ들어서 그냥 제거해버리려구요.. 다음 주에 상담 가는데 혹시 상담할 때 뭘 물어봐야 하고 뭘 중요시 해야 할까요? 혼자 가는 거라서 괜히 호갱당할까보ㅏ 걱정이네요.. 정보 좀 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ

361,555
1,491,604
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
으편 2020-03-19 (목) 14:15 4년전 신고 주소
비용은얼마나나오나요

봄봄 작성자 2020-03-19 (목) 14:22 4년전 신고 주소
[@으편] 아직 상담 안 가봐서 몰라요 ㅠㅠ
비밀임 2020-03-19 (목) 15:13 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

봄봄 작성자 2020-03-24 (화) 22:48 4년전 신고 주소
[@비밀임] ㅍㄹㅁ, ㅅㅅㅇ, ㅅㅇ 가요 ㅠㅠ
코제거할거다 2020-03-19 (목) 18:01 4년전 신고 주소
연골재배치 해달라고 하세요 !

봄봄 작성자 2020-03-24 (화) 22:48 4년전 신고 주소
[@코제거할거다] 연골재배치 하는 거랑 안 하는 거랑 차이가 뭔가요,,? 코끝까지 다 제거할 생각인데 ㅠㅠ

코제거할거다 2020-03-25 (수) 00:05 4년전 신고 주소
[@봄봄] 원래 코끝모양으로 연골 재배치하는거에용 !

코제거할거다 2020-03-25 (수) 00:06 4년전 신고 주소
[@봄봄] 상담하시구 후기 알려주세용 ㅠㅠㅠ
리챠드드드 2020-03-21 (토) 18:41 4년전 신고 주소
아 저도 며칠전에 메쉬로 성형했는데 너무 불안해요..
리챠드드드 2020-03-24 (화) 15:52 4년전 신고 주소
어떻게 되셨나요?

봄봄 작성자 2020-03-24 (화) 22:47 4년전 신고 주소
[@리챠드드드] 아직 상담 전이에요 ㅠㅠ
hi