• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

콧대 문의합니다..! 이번이 마지막이길..

하지2 2020-03-06 (금) 00:24 4년전 442
저는 2년 조금 안되서 콧대부분에 메부리를 다듬는다는게 파이게? 깍아놔서..ㅡㅡ  이부분을 실리콘으로 살짝 덮어만 놨어요.. 실리콘 깔면서 주변을 다듬었을 수도 있고요..
코끝은 조금 처진 코라서 비중격으로 처지지말라고 지지대? 대놓았구요.

그래서 실리콘, 코끝을 제거하고 싶어요.
궁금한것은.. 콧대부분이 위쪽만 조금 파인 곳이 있는데, 제거하면 파이고 퍼져보일텐데 예전 수술하기 전 만큼만이라도 콧대가있도록..  귀연골 다져서 채우거나 늑연골로 콧대부분을 대체하는? 방법이 가능할까요? 자기연골로 메꾸고 싶거든요.. 
코끝은 다 제거하면 팍 처질까요??  높낮이가 많이 낮아질지..궁금해요 들리진 않겠죠..??
콧대 부분 귀뒤근막으로 하셨다는 분들도 있던데,
혹시 하신 분들 아시는분들 있으면 도와주세요ㅜ !병원 정보 소개도 부탁드려요..
간절해요.. 진짜 의사가 원망스럽네요 제자신한테도 화나고..

742,413
2,008,667
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi