• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코재건

린꽃 2020-03-01 (일) 16:32 4년전 1293
금요일에
코 재거 밑 재건 재수술 하고왓어요

1차 실리콘.귀연골
2차 실리콘.비중격연골
3차 제거후 진피 귀연골
4차 제거후 기증늑.
5차 코끝 알로덤

이엇거든요
근데 코가 점점들리고 휘고 왼쪽 오른쪽 대칭도 맞지않고
비중격도 완전히 휘어서 .... 재수술 결심하고 한거거든요
진짜 마지막이라고 생각하고

그래서 요번에 늑연골 . 두피근막 써서 햇는데
수술시간이 어마어마하게 길엇나봐요
열어보고  깜짝놀랬다더라구요 안에가 생각지도 못하게
완전히 엉망진창이여서 힘든수술이엇다고 들엇어요.

저는 지금 정신을 조금차렷어요 ㅠㅠ 2틀지나고 3일쨰 정신차렷네요
아직 안에 점막들 다건들여서 무슨 코안에 전부 실리콘테이프?같은게
붙여져잇어요 일주일뒤에 제거한다고한거같은데 ㅠㅠ 다부어서 숨 아직도 입으로쉬고잇어요
낼 붕대푸르러 갈거가튼데 수술을 잘되엇다고햇는데
일단 코모양은 붓기빠져봐야알겟지만 재건은  잘된거같구 시간이 지나봐야 알거같아요
근데 지금  코는 ㅋㅋㅋ코알라에요..ㅋㅋㅋ웃긴대 귀여운거뭐죠 .. 하.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

붓기빠지면 모양 괜찮을까요 ㅠㅠ 모양이 짐작이안되요 그전코가 너무맘에안들고
망가져잇엇어서 별로 지금은 걱정은안되긴하지만 ...붓기빠지고 사진올려볼게요 ㅠㅠㅠ

914,198
2,699,543
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
제발이쁘게돌아가자 2020-03-01 (일) 18:02 4년전 신고 주소
알로덤 제거하시고 6차 수술로  늑연골 두피근막 쓰신건가요? 근데 왜 재건 하셧나용?!
린꽃 작성자 2020-03-01 (일) 18:52 4년전 신고 주소
진피나  알로덤은  전부흡수되서  없었어요
비중격이  완전히  휘고  작은코인대 실리콘들어가서
중간이 뜨면서 코가들리고  뾰족해졌어요 ㅜㅜ
룡룡룡룡09 2020-03-01 (일) 20:22 4년전 신고 주소
두피근막은 흡수가 안되고 오래가나요? ㅠㅠ 잘되셨으면 좋겠습니다.

린꽃 작성자 2020-03-01 (일) 22:07 4년전 신고 주소
[@룡룡룡룡09]
두피근막  많이되야  10퍼센트라고  들엇어요!
롱아 2020-03-01 (일) 21:04 4년전 신고 주소
6차수술..남일같지않네요.ㅜㅜ저도 제거로 끝나든,재수술하든 다시 건들면 8번째네요.어렵고 아픈 재수술 하셨네요.넘넘 수고하셨습니다.
두피근막에 자가늑연골 다져서 넣으신건가요?
늑연골로 수술하신 병원과 비용 쪽지로 가르쳐주실수 있나요?
쪽지 꼭 좀 주시면 감사하겠습니다.
이쁜 후기 올리시면 또 올께요.

린꽃 작성자 2020-03-01 (일) 22:08 4년전 신고 주소
[@롱아]
다져서안하고  그냥  싸서넣엇는데 
듣기로는  다져서하는건  최후의수단?이렇게  들은것같아요!
시장떡볶이 2020-03-01 (일) 23:00 4년전 신고 주소
후기 또 기다릴게요 잘되셨으면 좋겠네요

린꽃 작성자 2020-03-03 (화) 01:48 4년전 신고 주소
[@시장떡볶이]
네  완전아팟어요 ㅠㅠ
오빠 2020-03-02 (월) 05:56 4년전 신고 주소
실리콘은 진짜 아닌것같애요 ㅜㅜㅜㅜ

린꽃 작성자 2020-03-03 (화) 01:48 4년전 신고 주소
[@오빠]
진짜실리콘은. . . 쥐쥐인듯요ᄃᆞ
모카포트 2020-03-02 (월) 23:46 4년전 신고 주소
진원장한테 받으셨나요??

린꽃 작성자 2020-03-03 (화) 01:49 4년전 신고 주소
[@모카포트]
네  진원장님께  받앗어요!
하지2 2020-03-06 (금) 02:05 4년전 신고 주소
ㅠ 잘되셧음 바래여ㅠ 고생했어요! 수술병원 비용 좀 알려주세요 늑연골 통으로 어디사용했는지..  이물감없는지 궁금해요

린꽃 작성자 2020-03-11 (수) 14:32 4년전 신고 주소
[@하지2]
어딜사용햇다니용?  이물감은몰라요  880이요

하지2 2020-03-11 (수) 21:34 4년전 신고 주소
[@린꽃]
아아  늑연골을 통으로 콧대에 올리신건가 해서요~ 사용했다면 늑 높이는 얼마정도 인지 아시나요?  수술 방법 문의해요ㅠ ㅈㅎㄹ 원장님 맞으시죠~늑연골 티나는 정도는 어떠세요?

린꽃 작성자 2020-03-11 (수) 22:40 4년전 신고 주소
[@하지2]
늑연골  통으로요!
다낮추고  매끈하게만  올린댓어요
제글에  수술후기 사진잇어요  오늘 12일차

린꽃 작성자 2020-03-11 (수) 22:41 4년전 신고 주소
[@하지2]
저는  피부너무얇아서  높일수없는 코랫어요ㅜㅜ
일단지금  코끝  뚱뚱한대  이건 시간이  지나야될듯요. . 지금자연스러우면  나중에  뾰족해지니까  ㅜㅜ그래두  빨리 붓기빠지고  자리잡길 기도중이요

하지2 2020-03-11 (수) 22:58 4년전 신고 주소
[@린꽃]
감사해요ㅠ! 사진보니 시간지나서 붓기빠지면 코끝 자연스러우실거 같아요. 살집이 좀 있는데 나은거 같아요ㅠ자연스럽고.. 그리구 콧대도 코끝까지 라인이 매끈해보여요.. 무겁지는 않아요? 코끝에도 늑연골 조금 덧댄거 있으세요?
얼른 건강하게 회복 잘 되셔서 자리 잘 잡으실거에요!

린꽃 작성자 2020-03-12 (목) 00:47 4년전 신고 주소
[@하지2]
삽질이모예요? ?
코끝에도  늑연골 쓰고  그위에덧댓을거예요
아직  퉁퉁부어서  무겁거나  그러진않아요! !
소중이코 2024-02-22 (목) 11:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi