• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

6개월째 연골 묶은거 풀기

제발이쁘게돌아가자 2020-03-01 (일) 19:50 4년전 770
제가 귀연골로 코끝 올리고 연골 묶기 복코교정햇는데 너무 좁아져서 저랑 하나도 안어울려서..
코끝도 제거하고 묶은거 다 재배치로 풀고 할려는데 혹시 6개월차에 풀어보신분
1. 모태코처럼 많이돌아가나요??
2.귀연골 펼침이식 하신분 있으신가요? 되도록 이 방법은 안하고싶지만요..

경험 해보신분 정보나 전후 사진이나
도움좀 부탁드려요.. 거울보기도 너무힘들고 찝힌모습도 너무힘듭니다 ㅠㅠ

댓글 5건
코제거할거다 2020-03-01 (일) 20:46 4년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제발이쁘게돌아가자 작성자 2020-03-01 (일) 20:48 4년전 신고 주소
[@코제거할거다] 많이좁혀지셧나보네요..
다라랄 2020-03-01 (일) 22:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발이쁘게돌아가자 작성자 2020-03-01 (일) 22:56 4년전 신고 주소
[@다라랄] 펼침하면 돼지코도 안되죠??
ㅠ 근데 두세달째는 코 자체를 여는게 어렵다는다고해서 어쩔수없이  6개월에 풀어야되는데 유착되서 ㅠ 풀어도 퍼질까 걱정되긴해요..
그래도 자지대빼고 묶은거 풀면 많이퍼지겟죠?

근데 풀고 시간이 지날수록 더 많이 퍼지나요??..

제발이쁘게돌아가자 작성자 2020-03-02 (월) 12:43 4년전 신고 주소
[@다라랄] 아는정보잇으몬 ㅠ 쪽지좀요 ㅍ
hi