• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[리자벤]

노래 듣는중

유로아 2020-02-27 (목) 07:47 4년전 1079
나의 모든 사랑이 떠나가는 날이
당신의 그 웃음 뒤에서 함께하는게
철이 없는 욕심에 그 많은 미련에
당신이 있는건 아닌지 어니겠지요
시간은 말어 집으로 ㅑㅇ해가는데
약속했던 스대만은 올줄 모르고 애써웃은지으먀

2,164,815
1,699,214
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
제발이쁘게돌아가자 2020-02-27 (목) 08:10 4년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ 유투브 보면 그런말도잇긴해요 한번 찾아보세요
An산이 2020-02-27 (목) 08:15 4년전 신고 주소
비주가 콧볼끝보다 들어가면 많이퇴축한건데..
보보베베 2020-02-27 (목) 10:00 4년전 신고 주소
수축기때 비주가 말려올라갔다가 내려올 수 있다고 했어요!
찐찐00000 2020-02-27 (목) 10:53 4년전 신고 주소
서서히 내려올걸요? 저도 미세한 붓기 6개월까지 가더니 다시 원래대로 내려왓어요

An산이 2020-02-27 (목) 12:24 4년전 신고 주소
[@찐찐00000] 정말인가용?? 모양은 비주내려오시니까만족하셧어요?

osss 2020-02-27 (목) 13:23 4년전 신고 주소
[@찐찐00000] 찐님 8갤전 제거한거봤는데..  경과어떠신가요?
사라다99 2020-02-27 (목) 14:09 4년전 신고 주소
수축기때 짧아지고 올리가는거는 코끝을 말하는거에요. 비주랑은 상관없는걸로 들었어요. 비주말림이나 퇴축은 코의 구조와 수술시의 문제랬어요.  개방으로 수술하시는 분들만, 비주말림이 발생하는것만 봐도 알수있어요..ㅇㅅㅅㅇㅌ 블로그에서도 이런 내용 봤어요!
hi