• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 및 절골복원

주아래 2020-02-13 (목) 01:03 4년전 2059
코 제거 하고 절골 복원 하신 분들 계시면
정보 좀 부탁 드려요
절골복원 햇다는 후기 가 없어요 ㅠㅠ.
절골 복원 하신 분들이나
하실계획 있으신 분들 댓 남겨주세요
 또는 오픈챗 하실 분들
!!!! ㅠㅠ
댓글 남겨주세요

176,768
1,753,113
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
긍정적으로오 2020-02-13 (목) 01:44 4년전 신고 주소
절골은 한번 하면 되돌릴수 없어요~~~

주아래 작성자 2020-02-13 (목) 23:47 4년전 신고 주소
[@긍정적으로오]  넓혓다는 사람들 더러 잇던데 ..
Olimpia 2020-02-13 (목) 10:33 4년전 신고 주소
위험하대요..복원해도 제자리로 똑같이돌리는것도 아니여서 어떻게생겨질지 보장도 못하구요..많은 의사들이 안하는데는 이유가 있을듯요

주아래 작성자 2020-02-13 (목) 23:47 4년전 신고 주소
[@Olimpia]  저랑 쪽지 하셧엇죠 .. 절망적이네요 .. 절골 포기하셧나뇨?? 저는 포기가 안되는데 .. ㅠㅠㅠㅠ

러브님 2021-10-19 (화) 06:17 2년전 신고 주소
[@Olimpia] 위험할까요?? 얼굴구조가변하고 숨쉬기 힘든데 복원하다가 코뼈가 주저앉거나 불안정할수 있는걸까요
끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 2020-02-16 (일) 20:41 4년전 신고 주소
다시 넓히실려는 이유가 뭔가요?? 저는 좁히고싶은데..
미더덕쿵더러 2020-04-09 (목) 14:00 4년전 신고 주소
절골하고 어떤문제때문에 그러신가요? 저도 절골때문에 스트레스인데 쪽지 가능하시면 부탁드려요
차차닝 2020-05-28 (목) 20:14 3년전 신고 주소
저도 절골때문에 문제인데 오픈챗이나 쪽지 가능할까요?
잔주미 2020-08-15 (토) 17:05 3년전 신고 주소
저도 절골 얘기 같이 나누고 싶어요 ㅠㅠ 부탁드립니다
욕심나는재중 2020-08-21 (금) 11:25 3년전 신고 주소
저두절골ㅜㅜ
백마탄로복이 2021-02-17 (수) 15:46 3년전 신고 주소
저 이번주 화요일에 절골복원수술했어요 아직 부목을 안떼서 상태를 알수는 없지만
하셨다면 정보공유 부탁드립니다 저또한 정보드릴수있구요

아아안나나ㅏ난 2021-04-28 (수) 20:07 3년전 신고 주소
[@백마탄로복이]
혹시 절골복원하신거 병원정보좀 알수있을까요?ㅜㅜ

727295 2022-04-18 (월) 10:27 2년전 신고 주소
[@백마탄로복이] 절골복원 잘 되셨나요?? 저도 정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ

그레이스발 2022-08-10 (수) 22:53 1년전 신고 주소
[@백마탄로복이] 제발 댓글 좀요

뽀료롱 2023-02-13 (월) 22:57 1년전 신고 주소
[@백마탄로복이] 혹시 복원 잘 되셨을까요..?

마곡킹 2023-03-01 (수) 19:38 1년전 신고 주소
[@백마탄로복이]  저도 복원한 병원좀 알수 있을까요?ㅜㅜ
러브님 2021-10-19 (화) 06:19 2년전 신고 주소
절골복원 하는곳 아시는분 계실까요?
잘좀알아볼껄222 2022-02-13 (일) 14:07 2년전 신고 주소
저 복원하고싶어요 ㅠ

또이닝123 2023-05-08 (월) 11:13 11개월전 신고 주소
[@잘좀알아볼껄222] 님 ㅠㅠ 복원하셨나요ㅠㅠ?
마곡킹 2023-03-01 (수) 19:37 1년전 신고 주소
늦었지만  저도 절골복원 간절히 원합니다....

마곡킹 2023-03-02 (목) 00:16 1년전 신고 주소
가능한병원 있을까요?
또이닝123 2023-05-07 (일) 21:12 11개월전 신고 주소
저도 절골 복원 너무 급해여
한쪽만 유독 심하게 한쪽 콧구멍이 절골이 되어서 숨이 전보다 안쉬어져요ㅠ
hi