• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

귀연골제거

zzpp11 2016-01-26 (화) 00:07 8년전 1252
귀연골제거 후에 다시 귀에 넣진못하겠죠ㅠㅠㅠㅠ
귀만 보면 너무 스트레스받고 (모양변형으로)순간순간 욱하네여정말ㅠㅠㅠㅠㅠ

2,587,014
1,121,433
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
크므 2016-01-26 (화) 01:00 8년전 신고 주소
저는 그게 가능하단건 들어본적없는거같아요 ㅠㅠ 한번 직접 여쭤보시는게?

zzpp11 작성자 2016-01-26 (화) 01:09 8년전 신고 주소
[@크므]
별생각이다드네요ㅠㅠㅠ 그냥 제심정은 그러고 싶어서ㅠ
병원다녀오신건 어떻게 되셧어요? 얘기해보셨나요?

크므 2016-01-26 (화) 01:30 8년전 신고 주소
[@zzpp11] 쪽지 보냈어요 ㅎ
그레이프 2016-01-27 (수) 23:20 8년전 신고 주소
절대 불가능할 것 같아요. 보통 귀에서 귀연골 채취해서 코 끝에 넣을 때도 원래 모양 그대로가 아니라 중간에 다듬기도 하고; 이미 넣은 부분이 그 모양에서 시간 지나면서 변형이 되버리구요. 저는 귀연골 빼낸 쪽 귀는 최대한 신경 안쓰려고 노력하면서 그냥 살아요.
공공육육삼 2016-02-13 (토) 12:51 8년전 신고 주소
헐 귀변형도 일어나나요?
hi