• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝 연골 묶기 풀기

호허호 2020-02-02 (일) 10:34 4년전 736
복코 수술할때 연골 묶는거 풀어본 사람 있어요??
저 코끝 귀연골 전체제거하고  콧망울 원상태로 돌리고 싶은데

1.수술한지 6개월차에 전체제거 할려고하는데 연골 묶은거 푸는게 쉬운게 아니래서 해보신분 계신가요??
2.그 귀연골 써서 벌린다는곳도 있는데 전 아무것도 안넣고 싶어서 연골 재배치?그런걸로 하는곳도 있던데
잘 아시는분 말씀좀요..

지금 너무 뾰족하고 콧망울이 들어가서..
코끝 다 내리고 연골 풀면 퍼져서 제 옛날 모태코로 돌아가고싶습니다 ㅠ

1,918,224
2,365,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
An산이 2020-02-02 (일) 14:37 4년전 신고 주소
님 그런데 복코에서 귀연골빼면 나름 ㄱㅊ을수도잇어요

호허호 작성자 2020-02-02 (일) 14:38 4년전 신고 주소
[@An산이]  음 ㅠ넵 그냥 전 코로 돌아가고싶어서 ㅋㅋ뺄려는거라 ㅠ 넵! 그나마좀 나아진다고는 하네요 감사해요

근데 수술한데서 공짜로 할 지
서울 제거전문 갈 지 고민중이예여

An산이 2020-02-02 (일) 20:20 4년전 신고 주소
[@호허호] 조작이 간단하다면 그냥 햇던데 가세요 그런데 제거도 디자인이 무조건 있어요 제거전문이 모태보다 또는 모태보다 모양이 더낫게해주고 그런게 있어보여요 간혹 제거하고 모태보다 별로이게 만드는 곳 있더라구요 저는 제거전문가려구요

호허호 작성자 2020-02-02 (일) 20:47 4년전 신고 주소
[@An산이] ㅅㅅㅇ ㅍㄹㅁ 등등인가요??!!

An산이 2020-02-02 (일) 23:45 4년전 신고 주소
[@호허호] 네 저도거기 두군대 상담가고 정하려구요

호허호 작성자 2020-02-03 (월) 07:46 4년전 신고 주소
[@An산이] ㅅㅇ랑 ㄱㅇㅅ같은데는 안가세여??
hi