• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

여기서 수술하신분 계신가요? ㅇㅁㅇㅍㅁ

스크류방 2016-01-24 (일) 17:18 8년전 3644
너무 불편해서 그러는데.. 코끝보형물 빼고
저기 병원에서 말하는 코끝교정술 하신분계신가요?
브로커 절때사절..
하신분 있으시면 제발 정보좀 공유 부탁드려요 ㅠㅠ

1,892,110
1,006,376
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
효낭 2016-01-24 (일) 17:35 8년전 신고 주소
혹시상담받아보셨어요?저다음주에거기서 제거하기로했어요ㅜㅜ

뀨뀨뀽 2016-01-24 (일) 22:08 8년전 신고 주소
[@효낭] 금액어느정도에 하시나요??ㅠㅠ

효낭 2016-01-25 (월) 10:18 8년전 신고 주소
[@뀨뀨뀽] 연골재배치하면 350이요ㅠ

스크류방 작성자 2016-01-25 (월) 00:45 8년전 신고 주소
[@효낭] 혹시 하시는이유랑 비용이나 대략적인 상담내용 좀 공유가능할까요?전 애기가 있어서 아직상담 못가봤어요ㅠ
전에 다른병원 돌고왔었는데 모양적으로 이상한게 아니라 다들 권유하는 분위기는 아니더라구요 또 허탕칠까봐 두려워요ㅠㅠ 도움이안되서죄송요ㅠ

효낭 2016-01-25 (월) 10:19 8년전 신고 주소
[@스크류방] 저도 의사들이봤을때 잘됫다면서 하지마라더군요ㅠㅠ근데저는 모양보다도 얼굴이미지가많이바껴서제거하려는건데ㅠㅠ 속상하네요

뀨뀨뀽 2016-01-25 (월) 12:35 8년전 신고 주소
[@효낭]  저두요ㅠ코모양만 보면 괜찮은데 제이미지가 너무바껴서,,무조건제거할껀데의사들이제거하는거 반대하드라구요,,.햇던병원서도 안해준다그래서 다른병원알아보고있는데 350진짜비싸네요....ㅎㄷㄷ....님은 하셧던병원에서 안해주신다구햇나요.?
ㅍㄹㅁ?여긴 백정도 부르는데...또 걱정...

효낭 2016-01-25 (월) 20:45 8년전 신고 주소
[@뀨뀨뀽] 또 싸서 갔다가 잘못될까봐무서워요.ㅠㅠ수술하신지얼마나되셧어요?

뀨뀨뀽 2016-01-26 (화) 13:17 8년전 신고 주소
[@효낭] 전 한달밖에안되서 6개월채우고 하려구요ㅠㅠㅠ 님은요??언제제거하실생각이세용?

스크류방 작성자 2016-01-25 (월) 14:56 8년전 신고 주소
[@효낭] 연골재배치 가 전좀 무서운데 괜찮은건가요? 왜 다제거안하시고 그수술하시는거에요?

효낭 2016-01-25 (월) 20:44 8년전 신고 주소
[@스크류방] 의사가 그건 코열어보고 할수도잇고안할수도잇다고하더라구요ㅠㅠ저도무섭네요

스크류방 작성자 2016-01-26 (화) 01:12 8년전 신고 주소
[@효낭] 아..만약안하게되면 기존꺼 제거만하는건가요?근데가격너무쌔네요ㅠㅠ
수술이 언제세요?제거위주니까 회복도 당연빠르겠죠?경과꼭 잘나왔음 좋겠어요
또 저랑 케이스가 비슷하신거같아서ㅠ
꼭 후기도남겨주세요!!
blllo88 2016-01-25 (월) 17:06 8년전 신고 주소
저두 여기서 제거하긴 했는데요..전 주변에서 추천해서 갔었는데 ㅡㅡ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

뀨뀨뀽 2016-01-25 (월) 20:46 8년전 신고 주소
[@blllo88] 어떠신가요..?정보좀주실수잇나요ㅜㅜ

스크류방 작성자 2016-01-26 (화) 01:08 8년전 신고 주소
[@blllo88] 님 저도 정보좀부탁드려요..쪽지로라도ㅠ

olivia99 2016-02-04 (목) 06:18 8년전 신고 주소
[@blllo88] 저도 너무 궁금합니다. 무슨 문제라도…?

blllo88 2016-02-05 (금) 14:06 8년전 신고 주소
[@olivia99] 아뇨~전 ㅇㅁㅇㅍㅁ에서 재수술 했는데 잘 됐어요~
정지

olivia99 2016-02-05 (금) 14:08 8년전 신고 주소
[@blllo88] 감사합니다. 수술 잘 되었다니 제가다 기쁘네요.

노코코 2016-02-05 (금) 00:17 8년전 신고 주소
[@blllo88] 저여기예얃햇는데...혹시무슨 문제잇나요 ㅠㅠ

blllo88 2016-02-05 (금) 14:06 8년전 신고 주소
[@노코코] 여기 황원장님 수술 잘하시니 걱정 안하셔도 될 것 같은데요..
정지
행운77 2016-01-25 (월) 17:36 8년전 신고 주소
저도이카페에서알게되어서
추천받고연골재배치받았는데요.
10일정도돼서지켜보고있네요.

효낭 2016-01-25 (월) 20:43 8년전 신고 주소
[@행운77] 어떠세요? 들리거나하진않으세요?모양적으론 어떤가요ㅠㅠ

행운77 2016-01-27 (수) 01:46 8년전 신고 주소
많은문제점을해결해주셨는데요.
또다른문제가발생해서ㅠ
코수술이이렇게어려울줄몰랐네요.

olivia99 2016-02-04 (목) 06:21 8년전 신고 주소
[@행운77] 아이고 저도 거기서 수술할려고 하는데요. 원장선생님께서 자신감있으시고 꼼꼼하신 것 같아서요. 제발 조금더 풀어주심 안될까요?쪽지로라도요.

park666 2016-02-04 (목) 12:06 8년전 신고 주소
[@행운77] 저도여기서할려는데어떠신가요제발쪽지라도..

수수께끼 2016-02-10 (수) 02:53 8년전 신고 주소
[@행운77] 
저도 우선은 여기 생각하고있는데.. 무슨 문제신지 여쭤봐도 될까요?

스크류방 작성자 2016-01-26 (화) 01:09 8년전 신고 주소
[@행운77] 저도 궁금..저도여기 재수술병원으로 생각하고있어요~~

라라아야오 2016-03-07 (월) 10:37 8년전 신고 주소
[@행운77]
저도 알 수 있을까요?
고민중이라 ㅠㅠ

다시는실패란 2019-08-21 (수) 21:10 4년전 신고 주소
[@행운77]
지금어떠신가요..?
미미514 2016-01-26 (화) 12:52 8년전 신고 주소
여기서하려다 말리는분있어서 안했어요..;

효낭 2016-01-26 (화) 14:47 8년전 신고 주소
[@미미514] 왜말리던가요??ㅠㅠ

노코코 2016-02-05 (금) 00:18 8년전 신고 주소
[@효낭] 이유가있나요 ㅠㅠ?

수수께끼 2016-02-10 (수) 02:56 8년전 신고 주소
[@미미514] 
왜 말리셨는지 말씀해주실수있나요ㅜㅜ?
baihnba 2016-01-30 (토) 15:57 8년전 신고 주소
여기서 제거했는데 지금 3일째라 저도 지켜보는 중.

park666 2016-02-04 (목) 12:08 8년전 신고 주소
[@baihnba] 지금은어떠신가요?쪽지라도부탁해요

노코코 2016-02-05 (금) 00:18 8년전 신고 주소
[@park666] 어떠신가요 예약햇는데 불안하네요 ㅠㅠ

라라아야오 2016-03-07 (월) 10:37 8년전 신고 주소
[@baihnba]

경과가 어떠신가요?
고민중이라 ㅜ
hi
검색목록 목록 글쓰기